Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
КонтраргументИногда мне кажется, что мой кот втихаря принимает какие-то препаратыНа заметку любителям носить мобильник в заднем кармане джинсовМилая телочкаВерующим быть модно?Толстяк, над которым все смеялись, женился на стройной медсестричке
К такому жизнь меня не готовилаМинутка романтикиЦитаты из профилей женских анкет на сайте знакомствПомирать, так с огонькомТерпеливая учительницаСказки старой Руси: художник перенес персонажей русских былин в мир темного фэнтезиЛюди говорятУловЛюди - главное богатство страны
Тэги

18
апреля

Фотоприколы

Рейтинг:

От толстяка до чемпиона по бодибилдингу всего за полгода

Два года назад студент Харбинского политехнического университета, Чжан Шуай, был игроком баскетбольной команды, но из-за серьезной травмы вышел из состава, после чего начать депрессовать. Заедание переживаний и отсутствие упражнений сделали свое дело - парень набрал 40 кг.




Шесть месяцев назад 22-летний студент решил, что пора прощаться с пузом и возвращаться в форму. Строгая диета и упорные тренировки помогли ему сбросить 30 кг и развить мускулатуру, благодаря чему парень победил в недавнем провинциальном чемпионате по бодибилдингу и устроился инструктором по фитнесу в тренажерный зал.



От толстяка до чемпиона по бодибилдингу всего за полгода

От толстяка до чемпиона по бодибилдингу всего за полгода

От толстяка до чемпиона по бодибилдингу всего за полгода

От толстяка до чемпиона по бодибилдингу всего за полгода

Комментарии /4

Без имени / 19.04.2018 23:50
а че рожи разные?

Без имени / 19.05.2018 01:07
Вот же круто, а за чем?

Без имени / 21.07.2018 14:51
Говорят моет и пиздеж. Когда Брюс ли что то понял или почувствовал про эту жизнь, а он тренировался по 18 часов в сутки каждый день, он это дело бросил, и перестал улыбаться. Если конец не минуем какая разница сколько ты поднимаешь веса какой у тебя пресс как быстро ты бегаешь прыгаешь как высоко если ты вот через каких то пять лет десять не сможешь так, и сидя и куря и бухая пиво будешь уже просто говорить как надо или как вот я тогда. Не для этого может все не для трипцепса или икорной ной мышцы надо жить может мы ебнулись слегка или прям сильно пизданулись на голову. Это как все один учит как сидеть, как вести так себя чтоб не опустили, и говорит что мол если захотел кого то он пусть готовиться чистит зубы. А не че что ты тоже педик только другой масти активной. Это тест такой когда ломишься за кордон и кидаешь что ты мол гей, и тебя ущемляют на родине. Так им гей порно показывают, встал писун милости просим нет, иди Вася лесом. И ведь люди смотрят, учатся.

Без имени / 21.07.2018 15:04
Есть такой еще человек он преглошает на лекции своих типо ох каких крутых людей при чем их крутость в какой то хуйней прям. Вот какой то дед переплыл ламанж пролив, ему там много лет, и он его называет. Он встает и все хлопают и тоже встают, женщины в основном, одинокие на лекции. Или тоже бабка сухая как палка. Она всю жизнь полицейская оп и модель в 76 лет, ура браво все в восторге. Че за на хуй, не понятно куда ломится на ламанж или в полицию. Ну давайте все поплывем или закон в 80 через пролив давай бодрячком оп оп. Много пере плывет ? Или вот умер там самый старый человек ему было 145 лет, печалька. Потом смотришь кто намерил ему столько, где документы, так сто лет на одном месте про сидел за углом не знает что находится вот время незаметно и прошло мимо него. Понапредумывают всякой хуйни вагоны, при чем это катит прям вперед паровоза. Голова. При чем чтоб хорошего доброго, нет ведь только всякую хуйню и придумывает и придумывает.

Смайлы