Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Дочери устроили прощальную вечеринку для покойной материПольза от пластики естьПацаны ваще романтикиЕсли хозяина нетФермер вывел карликовых коров, и их покупают в качестве домашних питомцевКогда не поверил бате, что он выкинет комп из окна, если не уберешься в комнате.
Китайские палочки не для еды...Стиль не пропьешьНевероятно реалистичные рисунки кактусов от южнокорейского художникаКитайская технология дешевого сноса дымоходаВ какой СИЗО поместить транссексуала?Нам пустили новый лифтСелфи палка для 3310Когда на город опускается жараГермания разгромила Бразилию
Тэги

09
апреля

Видеоприколы

Рейтинг:

Воробьиная мама

Прошлым летом стал очевидцем необычного явления. По всей видимости, взрослые птицы погибли, а птенцы, находившиеся в гнезде, устроенном где то в крыше летнего домика, гонимые голодом выбрались наружу в наш жестокий мир. Но на их счастье, они попали на добрую людскую душу, в лице девушки, которая взяла их под свою опеку.


 Каждое утро,девушка выносила птенцов на улицу из дома, которые ночью находились в картонной коробке, и выпускала их на на дневную прогулку. В течении дня периодически их приходилось кормить, в том числе и кашей, также приходилось ловить им мух и подавать их им в клювики. Для проведения сих процедур девушке приходилось одеваться исключительно в одно платье, иначе в другой одежде птицы её не признавали. Вечером птенцы дружно забирались в свою коробку и эвакуировались в дом на ночь. И так изо дня в день в течении нескольких недель.


Комментарии /0

Смайлы