Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаIPTVЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Попытка вырастить лимончик в холодном и пасмурном климате... увенчалась успехом!Злобный тролль на вечеринке в ночном клубеПорно-звезды до работы визажиста и послеЦены на б/у машины в ДубаеКонкурс на юбилее"И тупо заклеила писю скотчем..."
Женская логикаКак китайцы подделывают креветкиДом посреди стройкиИнцидент на дворовой парковкеКрюгер в парикмахерскойПит стоп в РоссииПавильон человеческого мяса в ЛондонеГде этот доктор кукольных наук?Откуда в коридоре дорожка из перьев
Тэги

09
апреля

Видеоприколы

Рейтинг:

Воробьиная мама

Прошлым летом стал очевидцем необычного явления. По всей видимости, взрослые птицы погибли, а птенцы, находившиеся в гнезде, устроенном где то в крыше летнего домика, гонимые голодом выбрались наружу в наш жестокий мир. Но на их счастье, они попали на добрую людскую душу, в лице девушки, которая взяла их под свою опеку.


 Каждое утро,девушка выносила птенцов на улицу из дома, которые ночью находились в картонной коробке, и выпускала их на на дневную прогулку. В течении дня периодически их приходилось кормить, в том числе и кашей, также приходилось ловить им мух и подавать их им в клювики. Для проведения сих процедур девушке приходилось одеваться исключительно в одно платье, иначе в другой одежде птицы её не признавали. Вечером птенцы дружно забирались в свою коробку и эвакуировались в дом на ночь. И так изо дня в день в течении нескольких недель.


Комментарии /0

Смайлы