Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Опасность какая-никакая естьАвтомобиль ванкуверского адского сатаныПерекачалиЭнциклопедия для самых маленькихСувенир из СочиШесть лет на амфетамине.
Потому что жизнь - это больВ Тверской области учительница прославилась откровенными фото в соцсетиВ Краснодарском крае отреставрировали памятник ЛенинуЛеди Гагу не узнатьХотела как лучшеЗапарковался не в том местеМода из глубинкиСука на красном ПежоТрусы-презерватив - ноу-хау в вопросах безопасного секса
Тэги

23
марта

Видеоприколы

Рейтинг:

Жители небольшого города Урай в ХМАО провели расследование, чтобы выяснить, кто гадит у них в лифте

Детектив, который мы заслужили.


Всё началось с того, что в подъезде долгое время характерно пахло ssaninoy. Дежурствами проблема не решалась, в итоге соседи скинулись и купили камеру. Дельце удалось распутать быстро - через несколько дней преступник попался в хитро расставленные сети. Хулиганом оказался друг одного из местных жильцов. Выяснить этаж, на который ехал парень, смогли по рисунку на плитке стены. Сверив характерные разводы, соседи с вилами и факелами двинули на пятый этаж. На счастье пацана, его в это время в гостях уже не было, и убирать за ним пришлось его друзьям.Первый краудфандинговый детектив, снятый жителями ХМАО. Реквизит: лифт, камера, одно быдло и ссаная тряпка.


Комментарии /1

Без имени / 26.03.2018 12:40
урода на общественные работы, на год

Смайлы