Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Пицца по ВьетнамскиНаши люди в ПарижеДовыеживалсяСемья живет в микродоме площадью 16 квадратных метров под МинскомСнежное королевство в заброшенной екатеринбургской квартиреНа кортах
Мечты и реальность...настоящего труГонщикаКогда сидишь на первой партеВсе правильно сделал?Странная девушка из ВконтактаСумочка сильной независимой женщиныСекси-киборг - китайская любительница высоких технологий с нереальной фигурой и острым умомСтрашный и суровый ЖКХ-артПо литовским дорогам на автомобиле GoogleОн думал это хайвей
Тэги

13
марта

Анекдоты

Рейтинг:

Анекдоты за 13 марта 2018

Ребята, что вы знаете о любви, если вы никогда по ночам, пока ваша девушка спит, не растягивали её одежду, чтобы она думала, что похудела?


Если гора идет к вам, а вы не Магомед - пи%дуйте от нее скорее, это оползень.


Вовочку из детдома усыновила супружеская пара геев и сказали ему называть их родитель номер один и два. И вот просыпается Вовочка рано утром в новой семье, хочет жрать, но забыл кого называют номер один, а кого два. И тогда он заходит к ним в спальню и орёт:
- Подъём пидарасы! На первый-второй рассчитайсь!


Из предвыборной программы Жириновского:
«Каждой бабе – по мужику, каждому мужику – дешевую водку, всем – по четыре выходных в неделю, самые высокие зарплаты в Европе, доллар – по 60 копеек, бензин – рубль за литр, Собчак и Дом-2 – на лесоповал, Аляску и Калифорнию – России, Евросоюз на помойку. Данные обещания не являются публичной офертой, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не могут считаться обязывающими».


Бурые и черные медведи возмущены, что Арктика "только для белых", это чистой воды расизм! Правда, сами жить там не хотят.


Фотографии, на которых человек похудел со 120 до 60 килограмм, круто воодушевляют. Ты понимаешь, что похудеть можно всегда и продолжаешь жрать.


Уложив детей спать. муж с женой стали смотреть передачу про внебрачных детей Александра Серова. Во время просмотра муж подумал: интересно, а у меня есть ещё дети? А жена, взглянув на мужа, подумала: интересно, а у него вообще дети есть?


Одиночество это когда не знаешь, что храпишь.


- Что жена говорит, когда хочет секса?
- Что хочет секса.
- А ты что говоришь, когда хочешь секса?
- Что задержусь на работе.


Россия - это страна, которая всегда готова к ядерной войне и никогда не готова к отопительному сезону.

Комментарии /0

Смайлы