Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Не для тебя цветочек рос!Настоящий французский ШрэкЛюди, которые смогли избавиться от лишнего весаГубки бантиком, бровки домиком...Загадка для второго класса, тест на развитие мышленияБез лоха и жизнь плоха
Выпускники в Кемеровской областиСамолеты не всегда могут поделить с птицами воздушное пространствоВ Минске задержали директора стройфирмы, которая разворовала бюджет постройки космодрома „Восточный“.Шедевры ЖЭК-АртаДевушки и чулки - идеальное сочетаниеВместо памятника Ленину в Киеве установили золотой унитазКитайский поводок для детей не работает должным образомВ результате удара молнии пострадала только лягушкаВестник социальных сетей
Тэги

01
марта

Анекдоты

Рейтинг:

Анекдоты за 1 марта 2018

Трамп решил раздать учителям оружие.
Библиотекарям выдадут пистолеты с глушителями.


Мы чемпионим только в фигурном катании и хоккее только потому, что этот сраный лёд повсюду. Пока до работы доберёшься — считай, уже тренировку отпахал.


Мы очень хитрая страна. Наши спецслужбы под видом частных лиц скупают виллы вдоль побережья Испании, Франции и Майами, чтобы у этих стран не осталось выхода к морю.


Удивительно, но если верующий скажет верующему, что вчера видел Бога, тот ему не поверит...


Новости из Германии. Многие немцы просят лишить их гражданства, а потом приравнять к эмигрантам. Таким простым способом можно легко поднять уровень жизни и при этом не работать.


Противоречивость женской натуры выражается хотя бы в том факте, что женщины терпеть не могут ложь, но в то же время обожают комплименты!


Если вы кому-то пишете ночью по пьяни, будьте же вы людьми, предупредите человека, что нах*ячились! А то он потом ходит пару дней, думает, что нужен кому-то, радуется.


Салат «Брут» это тот же «Цезарь», но предательски без курицы.


"Омерзительная восьмерка". Это такой фильм режиссера Квентина Тарантино. Хороший фильм. Не новый. Не понимаю, почему я про него вспомнил.
Наверное, выборами навеяло...


- Привет, Вадик! Хочу тебя порадовать - я беременна от тебя.
- Кхм-м... Люся, мы с тобой последний раз сексом занимались год назад.
- Вот сцуко! Ладно, пойду ещё кого-нибудь порадую...

Комментарии /0

Смайлы