Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Раскрепощенные люди из социальных сетейВеселые медицинские истории из жизни врачей и их пациентовКак вам такая красота?Любопытной Варваре на базаре нос оторвалиСильная засуха обнажила древний индуистский храмИдея для стартапа
Украинец сменил пол и увеличил грудь ради любимогоВ Китае чиновники посчитали, что одной камеры будет малоЗамэчатэлный красный макасинЛесорубы из прошлогоШколота троллит вегитарианские группы вконтактеСвятые девяностые в картинкахНаказание для студентов, щелкавших семки на лекцииКошачья ферма на территории усадьбы сибирячкиА мама говорила - поступай в медицинский...
Тэги

16
февраля

Анекдоты

Рейтинг:

Анекдоты за 16 февраля 2018

Прихожу домой, а жена мне с порога: - Трусливый, бессердечный, безмозглый! А я ей в ответ: - Лев, Железный Дровосек, Страшила! "Волшебник изумрудного города"! - Точно, дай поцелую!



Ученые утверждают что рыба способствует развитию головного мозга. Пойду-ка я дам сыну леща...




В отличии от работниц кондитерской фабрики, которые уже глядеть не могут на конфеты, работники ликеро-водочного завода продолжают глядеть на свою продукцию с удовольствием!




- Депутаты ведь слуги народа - Ну и?! - Я вот думаю, если в бюллетенях для голосования на выборах в Думу сделать дописку: «Выберите кандидата кому вы считаете нужным платить зарплату депутата в 800 000 руб. в месяц» результаты выборов были бы другие.




- Пошли, красавица, на лодке по речке покатаю - Нет. - Ну давай, тишина, романтика, дымка над водой... - Харон, нет!




"Пришла беда - открывай ворота" и другие новости сборной России по футболу... (Cynic)




Живя в лесу среди диких животных, Пятачок выстроил идеальную схему личной безопасности. Он быстро бегал, был предусмотрительно худым, имел в друзьях медведя, который мед любил больше, чем свинину, единственный в лесу был вооружен ружьем и мог при шухере улететь на воздушном шарике.




Удивительно, но меня учат, как надо жить, те, кто сами впервые живут.




Едва завидев Николая, решила стать его вдовой...




МОК требует называть сборную России по хоккею «случайно собравшимися вместе олимпийскими атлетами с клюшками и на коньках».

Комментарии /0

Смайлы