Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Вакансия от производителя презервативовПрофессиональный боец MMA Моник Бастос обезвредила грабителейСмартфон глубокой заморозкиВестник социальных сетейТату с именем любимого рядом с растущим кустом розыСломай себе мозг
В Британии на пособие по безработице можно не работатьТворение китайского модного бренда уделало даже носки с сандалиями и шлепанцамиНеобычные тату от питерского мастера Саша UnisexВестник социальных сетейЖуткая девочка и объективный учительСамый татуированный человек в БританииМужик в огороде нашел банку, закопанную каким-то колдуномЧто пьют в российской глубинкеФранция 2000
Тэги

16
февраля

Видеоприколы

Рейтинг:

Преступник спокойно ушел из тюрьмы, подставив своего близнеца

28-летний Александр Джефферсон Дельгадо из Перу, осужденный за преступление на сексуальной почве и ограбление, сбежал из тюрьмы, точнее спокойно вышел, подставив своего близнеца Джанкарло. Когда к нему в камеру на свидание пришел брат, Александр угостил его содовой с седативными средствами, а когда Джанкарло уснул, поменялся с ним одеждой и ушел.


Преступник спокойно ушел из тюрьмы, подставив своего близнеца

Когда близнец проснулся и увидел себя на нарах, то позвал охранников и рассказал о произошедшем, но те зэку не поверили. И только после неоднократных просьб Джанкарло власти согласились проверить его личность, сравнив отпечатки пальцев. Однако это не решило проблемы подставленного братом - копы подозревают, что он был сообщником брата, а не его жертвой.

Александра поймали и отправили в тюрьму максимальной безопасности в Андах. Начальник тюрьмы, из которой был совершен побег, и несколько охранников были уволены после того, как преступник в одежде брата беспрепятственно прошел через шесть КПП.


Преступник спокойно ушел из тюрьмы, подставив своего близнеца



Комментарии /0

Смайлы