Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Нескучная семейная жизнь 150-килограммовой модели, снимающейся в обнаженкеВести из чОрной АфрикиКак отомстить персоналу закусочной за паршивый сервисОб особенностях платной парковки в МосквеКукла Lolita RichiИнстаграм покоряет пышная Людмила из Саратова
Вестник социальных сетейНеобычные хот-догиКубинская модель Kathy FerreiroБельгийский татуировщик работает как фотопринтерЗакон бутербродаОтвет Ани Семенович на санкции против РоссииВечеринка Playboy Halloween Party 2014МИСС-DNS Екатеринбург (девушки раздеваются ради флешки 4ГБ)Мусульманские "лолиты" в коротких юбочках и цветастых хиджабах
Тэги

06
февраля

Анекдоты

Рейтинг:

Анекдоты за 6 февраля 2018

Сидел, читал мануал. Изматерился на китайцев, думал все с ошибками. Оказалось, что читаю по-болгарски.


«Билайн» в своей рекламе показал, что его связь ловит якобы даже в космосе, но при этом мелким шрифтом снизу уточнил, что действие не распространяется на Крым и Севастополь.


Старожилы Москвы сказывают, что слышали от своих бабушек и дедушек, что когда-то в каждом московском дворике был свой дворник, который следил за чистотой и порядком.
Придумывают наверное...


За проявления героизма в современной России почему-то всегда предлагают жильё, будто априори предполагается, что до совершения подвига герой жил под мостом.


- А зачем ты с новыми девушками знакомишься? Ведь все у всех одинаково.
- У них прошивка у всех разная, комлектующие и форм-фактор. Стандартные только интерфейсы ввода-вывода.


В детстве, когда мелкие девчонки - подружки выходили во двор с кульком конфет и у них пацаны просили – Дай конфетку - они гордо отвечали – Если каждому давать, поломается кровать. Я никак не мог понять – причем тут конфеты и кровати, где связь.


Традиции разных стран:
- США: День Сурка
- Украина: Майдан Сурка
- Россия: Выборы Сурка


Производители колбасы, узнав, что россияне определяют качество колбасы на кошках, стали добавлять туда мышей.


Жительницы Иваново массово подают иски на отсутствие домогательств.

Комментарии /0

Смайлы