Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Ответ Ани Семенович на санкции против РоссииТем временем в ЭстонииЯйцеголовый самострелПо ту сторону овощного прилавкаФото на документыКабул, Афганистан
Самодельное оружие сирийских боевиковВестник социальных сетейМодели альтернативной красотыГрецкие орехи по-китайскиЧёрное или белое?Асфальт - как самое надежное средство коммуникацииНяша из инстаграмма Veronika BlackОбычный день в ДубайЕй, братишки, я вам Японии принес
Тэги

22
января

Анекдоты

Рейтинг:

Анекдоты за 22 января 2018

Сорок лет я задавался вопросом, кто же такие ВАСАДУЛИ, которые в огороде.


Прочитал, что британские ученые пришли к выводу, что девушки, регулярно достигающие оргазма, лучше учатся в школе. Мои представления о одноклассницах – отличницах рухнули.


Главный секрет счастливого брака – каждый день помогать мужу расправлять крылья и распушивать хвост.


После того как в Сирии курды уничтожили турецкий танк, США срочно одобрили продажу новой партии танков туркам и поставки противотанковых ракет курдам.


Интересно:
Кто в Гидрометцентре главный ощущатель, который оценивает ощущаемую температуру?


В суде слушается дело. Судья вызывает свидетеля.
- Фамилия?
- Чья? Моя?
- Нет, моя! Конечно, ваша!
- Моя - Рабинович.
- Год рождения?
- Чей? Мой?
- Нет, мой! Ясно, что ваш!
- Мой - 1935-й.
- Женаты?
- Кто, я?
- Нет, я! Ну, конечно же, вы!
- Женат.
- Давно живёте с женой?
- С чьей, с моей?
- Нет, с моей!
- С вашей - приблизительно полгода.


Крещение - это когда Боженька принял нашу русскую православную веру.


У меня было замечательное советское детство. Я ломал руку, тонул, падал с крыши гаража на забор, я умудрился засунуть палец в звездочку велосипеда и мне его пришивали. Я чуть не лишился глаза, когда мне зарядили комком репейника в глаз. Меня порол отец за двойки, за набеги на соседские сады, за попытку поджога склада стройматериалов, за совращение соседки и стрельбу из рогатки по котам. А вы, нынешние, чем можете похвастаться?


Сократили 10 тысяч гаишников. Эх, не с того начали. Не льщу себя надеждой быть услышанным, но… Сколько требуется людей, чтобы нажать 450 кнопок для голосования? Трое, ну пятеро от силы. Да и пафоса хорошо бы поубавить. Вот не надо этого - «депутат Государственной думы». Фу ты, ну ты! Вполне сойдет «оператор кнопки». А экономия космическая!


Любой каприз за ваши сиськи.

Комментарии /0

Смайлы