Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Сельская романтикаВестник социальных сетейЧто таит в себе угнанная ToyotaСын Саши ГрейРедкий суперкар простоял в гараже 45 лет из-за нехватки денег на страховкуАнатомическая одежда и обувь
Улов из соцсетейФото-ассортиПравославная продукцияХудожник создает хрупкие скульптуры и волшебные узоры из всего, что ему попадается под руку во время прогулокСдается квартираЧудеса фотошопаФэшн из май профэшнЭлектричка, стой!
Тэги

18
января

Анекдоты

Рейтинг:

Анекдоты за 18 января 2018

- А из нашего окна, баба голая видна.
- Купил все-таки бинокль?


Существует грустная шутка о том, что из наших близких мы выбираем только жену, а все остальные – родители, братья, сестры, дети – даются нам судьбой. Подумалось: если немного расширить круг, то можно добавить еще собаку. Потом вспомнил, что щенка выбрала жена. Поковырялся в памяти и понял, что утверждение, будто это я выбрал жену – тоже большое преувеличение…


С годами дураки не умнеют, а просто становятся старыми дураками.


Я понимаю, что это глупо, что мы знакомы всего неделю, что я слишком романтична и тороплю события... Но, может, расстанемся?


Футболист Александр Кокорин пообещал напиться, если сборная России выиграет или проиграет чемпионат мира по футболу-2018.


- А МiсrоSоft предлагает концепцию умного дома...
- Ага, в котором нужно закрыть все окна, выйти и войти, чтобы хватило памяти для включения телевизора?


Москва, 19 марта 2018. Встречаются двое:
- А ты не знаешь, кто на выборах президента России победил?
- Не знаю, но говорят, самовыдвиженец какой-то!


Хочется дожить до того времени, когда люди, сжигавшие свои партбилеты КПСС будут перед телекамерами сжигать партбилеты "Единой России".


- Фима, вы совершенно не попадаете в ноты!
- Таки я и не целюсь!


Когда-то Чубайс сказал, что невидимая рука рынка сама всё расставит по своим местам. Не надо, дескать, ей мешать. После этого трудно было отделаться от ощущения, что то была рука, поросшая рыжим волосом…

Комментарии /0

Смайлы