Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Парень идет к успехуШта же происходит в этом мире?Стритрасер к успеху шел...Мистер Сато - супергеройНеобъяснимое и прекрасное из предолимпийского СочиЛондонские заборы из носилок времен Второй мировой
Типаж - 2НаказаниеМеню в ресторане г. ИвановоЛюди говорятБожественные фантазииПсиханул...Карманники из Копенгагена забыли отключить на телефоне функцию "фотострим"Медведи хотели на машинке покататьсяГольф - опасный спорт
Тэги

10
января

Анекдоты

Рейтинг:

Анекдоты за 10 января 2018

Главное достижение нашего ТВ в новогодние праздники - это способность реально передать стойкий запах нафталина.


А вдоль дороги 10000 уволенных гаишников стоят, и тишина.


Власти США озаботились отставанием Америки от России в развитии подводной группировки спутников, и по заказу американских властей Илон Маск и его компания SpaceX уже 9 января 2018 года запустили новый глубоководный американский военный космический спутник. Точное его назначение засекречено, но по сведениям Минобороны России, он предназначен для слежки за российскими глубоководными спутниками, запущенными ранее.


Журналисты опять все не так поняли. 10000 сотрудников ГИБДД не увольняют, а лишают зарплаты. Это никак не скажется на их финансовом положении.


Когда после очередной ссоры в семье в вопросах секса вас забанила жена, всегда найдется добрая женщина, у которой безлимит.


- При какой цене на нефть российские чиновники перестанут воровать?
- При какой цене на нефть не знаем, но существует вероятность, правда, ничтожная, что такое может произойти при температуре абсолютного нуля – когда всё живое и неживое перестает шевелиться…


Господа политики и государственные деятели. История нашей страны подсказывает, что лучше на пенсии быть забытым, чем проклятым.


Почему-то все идёт как надо, только когда уже ничего не надо.


После праздников ощущается тяжесть в голове и невероятная лёгкость в кошельке.


Американцы пополнили свою группировку подводных спутников. Ну а чего ещё ожидать от страны-печатного станка? Утратили все технологии, летают на китайских микросхемах. Пилят государственный бюджет, а потом у них спутники падают. Ясное дело, спутник был не готов, вот его и утопили, чтобы получить страховку.
Я ничего не забыл из того, что положено сказать либералу в случае падения в океан российского спутника? :)
(с) С. Лукьяненко

Комментарии /0

Смайлы