Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Эталон ТП: губки уточкой, леопёрд и тонны тонального кремаВ Красноярске поставили памятник "пиксельному" Ленину из MinecraftУчителя биологии из Украины настолько суровы?Народная медицина на урод.руНа крыше дома твоего
Дети за решеткойЖенщина по ошибке заказала маленькую подстилку, но пес не подал виду, что что-то не такШтраф за неправильную парковкуДве контрабандистки задержаны в аэропорту в кокаиновых подгузникахРогатый шлем короля Генриха VIII с очками и щетинойПортреты людей с тестом на головеПревращения девушки из анорексички в полненькуюПодборка странных надгробий с российских кладбищБога ради, не открывайте стиральную машину!
Тэги

13
декабря

Фотоприколы

Рейтинг:

На эти часы можно смотреть бесконечно долго!

Традиционные стрелки гигантских трехметровых часов, установленных в международном терминале аэропорта Схипхол, заменили человеческие руки. Пассажиры, вылетающие из Амстердама могут наблюдать за тем, как внутри циферблата человек в синей рабочей форме при помощи кисти и губки властвует над временем. Это «гиперреалистическое представление времени» не что иное, как 12-часовой видеоперформанс. В распоряжении перформансиста, рисующего каждую минуту, красное ведро с водой для мытья рук и кисти, а сам хронометр заключен в короб из нержавейки, который крепится к потолку. Сочетание синей формы, красного ведерка и желтой губки — оммаж знаменитому нидерландскому художнику Питу Мондриану.


Комментарии /0

Смайлы