Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Саманта Пауэрс угрожала Виталию ЧуркинуИзменения отца семействаГугл - для тела, Яндекс - для душиVIP-квартира гламурного хохлаРодители ЧебурашкиКакие девушки работают в российской полиции
Припарковался не в том местеВ Японию, ни ногой!Сотню лет назад устройства для сушки волос выглядели очень устрашающеПротивно vs МимимиКак решали проблемы со списыванием 100 лет назадКогда ты в Черном спискеДевушка решила заняться своей фигуройСвалившийся с 9 этажа парковки автомобиль зацепился за проводаЗадрот 80 lvl
Тэги

05
декабря

Видеоприколы

Рейтинг:

Пустили итальянца на МКС

Во время очередного сеанса связи с Землей Паоло Несполи обронил, что скучает по настоящей итальянской пицце. На грузовом корабле "Сигнус" прислали ингредиенты, но главный из них, конечно же, невесомость! Видеоотчёт от астронавтов МКС…


В официальном сообществе космонавта Александра Мисуркина  появилась очередная история из жизни космонавтов.В этот раз уроженец Смоленской области рассказал о том, как обитатели космической станции решили попробовать себя в качестве кулинаров.


– Пиццерию решили открыть в модуле «Юнити» (или NODE 1) в прошлую субботу все вместе. Тут, как назло, у нас сломался туалет. Вот уж нештатная ситуация: и смех и грех, а ведь без него никак, – описывает Александр.В результате выходной день у космонавтов пролетел незаметно. У Мисуркина – «в туалете, в шлангах, разъемах, проводах, с отвёрткой, ключами и фонариками в руках», а его коллега готовил пиццу за двоих.

Комментарии /0

Смайлы