Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Гинеколог с юморкомЯжематери выходят на тропу войныЕгор Ильич передает привет мужикам, теряющим бдительность при виде красивой девушкиРасскажите им, как вы устаете в офисе...Порошенко полетал на истребителеШашлыки
Современная реконструкция готического храмаИнтересная украинская книжкаЕсть что посмотреть на выходныеУзнай звизду по позеСмартфон глубокой заморозкиОтдирали обои, и тут работа встала!Американские модники и модницыПодборка собак участвующих в конкурсе на самую уродливую собакуВидимо хозяин красного авто, является автором текста.
Тэги

27
сентября

Видеоприколы

Рейтинг:

Пьяный Панин кидает в дочь батон со словами "На, жри"


Хакеры взломали страницу Алексея Панина в "Инстаграме", после чего эпатажный актёр переключился на аккаунт девятилетней дочери Анны. Сегодня девочка опубликовала тревожные кадры, на которых она просит отца накормить её. 

Тот, явно раздражённый, что его отрывают от бутылки, кричит на дочь.— Ты ела уже, сколько можно? — возмущается актёр и на очередную просьбу дочери буквально выходит из себя. — На, жри, — орёт Панин и пуляет в ребёнка батоном хлебаНа фоне слышен звук разбитого стеклаНапомним, что до недавнего времени между актёром Паниным и матерью Анны Юлией Юдинцевой шёл спор о том, кто будет воспитывать дочь. Минувшей весной суд официально решил, что Анна Панина будет проживать с отцом.


Комментарии /0

Смайлы