Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Колония для малолетних преступниковСамострелыСамое жуткое отделение "Почты России" находится в ВоронежеСменивший пол отчим Ким Кардашьян замечен с мужчинойЭффективное освоение бюджетных средств по-ярославскиОбычный ребёнок из черного квартала
Получите и распишитесьОгромный кокосовый крабБудни ТПКискаЛюди говорятБрюки ГитлераВ современной отечественной литературе прекрасно все - от обложки до сюжетаВ рот мне руки
Тэги

11
августа

Анекдоты

Рейтинг:

Анекдоты за 11 августа 2017

Поймал Дмитрий Анатольевич золотую рыбку. Предложила рыбка традиционно исполнить три желания счастливчика. Счастливчик быстро смекнул: "Избавлю Россию-матушку от двух главных бед - плохих дорог и дураков, и, естественно, айфон девятый". Загадал первое желание и, бац, вокруг мосты широченные, да дороги трехуровневые. Загадал второе желание и, бац, передумал почему-то насчёт айфона.



Нужно выбирать такую жену, с которой можно сходить и в самый шикарный ресторан, и залезть за абрикосами в сад к соседу.




А ведь если Крым вернуть, они наверно обязаны принять и Поклонскую...




Оптимист - это человек, который женится на своей секретарше и воображает, что будет продолжать ей диктовать.




Если любите, никогда не слушайте ничьих советов, не верьте слухам и доверяйте любимым. Но квартиру оформляйте лучше на себя.




На улицах наших городов появились представители новой секты "Свидетели НПФ". - Здравствуйте, мы хотим поговорить с вами о независимом пенсионном фонде. Скажите, вы верите в пенсию?




Один товарищ хотел пройти техосмотр, но не было огнетушителя. Он к соседу: - Дай огнетушитель. - Возьми у меня в машине. Во время техосмотра: - Ваш огнетушитель? - Вот. - А вы читать умеете? - Конечно. - Прочитайте, что тут написано. - Пропан-бутан.




КОШАЧИЙ МОНОЛОГ: - Эй, хозяин, ты спишь? - А я уже не сплю! - А ты еще долго спать будешь? - А, уже не спишь? - Ну если ты все равно не спишь, покорми меня. - Дай поесть, говорю! - Мне дай поесть! - Можешь себе тоже дать поесть. - Но сначала мне. - Пойдем, я покажу... - Вот, это моя миска. - Нет, вчерашнее доедать не буду. - Можешь помыть миску. - Но сначала дай поесть. - Решил сначала помыть? - Ладно, но пока ты моешь мне миску - дай поесть. - Поесть говорю дай! - Але, ты меня слышишь? - Слышишь, да? - Лоток можешь потом убрать. - Уже убрал? - Ну тогда давай еще раз схожу, а то как-то чисто. - Все, я сходил, можешь убрать еще раз. - Но сначала поесть. - Давай! - Вот спасибо! - А что, ничего другого нет? - Нет, это я не буду. - Поищи что-нибудь еще. - Хозяин, за что?! - Я же ничего не сделал! - Ну ты скотина двуногая! - Хрен ты у меня теперь позавтракаешь! - Иди, убирай, я посрал. - Теперь давай меня чесать. - Теперь гладить. - Теперь пузо. - Нет, не помогает, надо поесть. - Пойдем, ты меня покормишь. - Положи что-нибудь в миску. - А, ты уже положил? - Да, вот это уже вкуснее. - А еще дадут? - Давай еще. - Что это? - Нет, это я не буду... - Ладно, я спать...




Моя девушка всегда мечтала о рыцаре. Я решил приблизить её к мечте и перестал мыться.




Странно, однако... Депутат Поклонская маниакально борется с фильмом "Матильда", основываясь на протестах православных, чувства которых якобы хотят оскорбить, а просят запретить показывать фильм у себя в республиках руководители Чечни и Дагестана. И еще Глава Совета муфтиев тоже выступает против. Умом Россию не понять.

Комментарии /0

Смайлы