Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Письмо Дедушке МорозуСтринги-убийцыОбщий вагон индийского поездаУдиви соседа с перфоратором - заведи пчел!Шальная Катя загнала рога под кожу и не собирается на этом останавливатьсяМама испекла к первому дню рождения сына печенья в форме единички
Патриотом быть не легкоХудожница создает рисунки из волос, оставшихся после душаПохудевшие девушкиКонсервная банка для творческих личностей за штуку баксовЧелябинские чиновники "оборудовали" деревню тремя десятками светодиодных фонарейЧто делает девочка среди гаражей одна поздно вечером?Хороший тамада и конкурсы интересныеПроблемы стран первого мираПолуголые студентки Ужгорода развлекали депутатов и священников.
Тэги

25
мая

Видеоприколы

Рейтинг:

Коня на скаку остановит

Полиция тщетно гонялась по Ласнамяэ за пьяным водителем мопеда, но тут появилась отважная горожанка и огрела нарушителя сумкой.


В воскресенье, 21 мая, в 22.10 патрульные полицейские Ида-Харьюского полицейского участка заметили на Я. Коорти-теэ в Таллинне мопед, водитель которого игнорировал знаки стражей порядка, предписывающие остановиться, и на большой скорости пытался скрыться.


На улице Пинна навстречу мопеду вышла женщина, которая сумкой перегородила ему дорогу, в результате чего водитель-беглец упал. Находившийся за рулем мопеда 19-летний молодой человек употреблял алкоголь, также у него не было водительских прав, их у него изъяли за предыдущие нарушения. Полиция начала производство, пишет Tallinn City.


Руководитель патрульной службы Ида-Харьюского полицейского участка Пыхьяской префектуры Юхан Йевонен благодарит женщину, решительность и скорость реагирования которой помогли задержать нарушителя.«Помимо своей жизни водитель подверг опасности всех участников дорожного движения, так как между жилых домов в любой момент на дорогу мог выйти какой-нибудь пешеход. Как полицейский я хочу добавить, что ни в коем случае не стоит подвергать опасности свою жизнь и здоровье. В этот раз все закончилось благополучно и за это мы благодарим отважную женщину», - подчеркнул он.


Комментарии /0

Смайлы