Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Китаянка проучила своего бойфрендаЖКХ: украсим двор из того что былоКажется, мы стали забывать, каким должен быть настоящий мужской журнал.В Украине создали военного робота для АТОКак в Германии принимают беженцевСвежие фотки Кристины Рэй
Хотела сделать фото со знаменитостьюПорядки в китайских пригородных поездахКури! Птицам это нравится!Пропаганда политическаяПацан сказал - пацан сделалМастер–класс по ведению важных переговоров от мэра Харькова Геннадия Кернеса"Живой уголок"Шедевр от мексиканских электриковПоказалось
Тэги

01
марта

Фотоприколы

Рейтинг:

Восьмидесятилетний пензенец ходит на улицу через окно

Обитатель «нехорошей квартиры» на проспекте Победы в Пензе несколько лет безнаказанно нарушает благоустройство.
Уже несколько лет угловая квартира дома №105 по проспекту Победы является местной достопримечательностью.  


Хлам под окнами здесь лежит не первый год, а теперь в стене под окном появилась заметная пробоина, к которой приставлена самодельная лестница.

Рядом, через забор, школа № 52, дети по пути на учебу и обратно ежедневно наблюдают несанкционированную свалку.
«Здесь постоянно так, - говорят прохожие. Мы не понимаем, как местные жители это терпят», - рассказывает женщина, живущая в соседнем доме.
Жильцы дома, в стене которого прорублен непредусмотренный проем, на контакт с корреспондентом портала «Пенза-Взгляд» не пошли.
«Ничего не знаю, это не мое дело», - сказала одна из соседок.
«Они мне дверь перекрыли. Я теперь через окно хожу», - рассказывает жилец «нехорошей квартиры» Вадим Николаевич, которого удалось найти на его обычном месте, где он проводит основное время, – на местной мусорной свалке. Именно отсюда таскает он разнообразный хлам в свою комнату, а то, что не умещается, складирует прямо под окнами.

Как выяснилось, квартира после смерти основной хозяйки была разделена между двумя владельцами. В одной половине проживает семья с маленьким ребенком, в другой Вадим Николаевич, восьмидесятилетний мужчина, который теперь выходит на улицу через окно.
 Нам удалось созвониться с теми, кого пенсионер называет притеснителями. Своим взглядом на ситуацию поделилась его соседка Валентина Михайловна: «Это давно происходит, постоянные ссоры, ругань. Вещи ворует, а не так давно он пожар устроил,хорошо еще ребенка в это время не было. Дверь ему никто не перекрывал, врет он все».
 «Обращалась и в МУП, и в Роспотребнадзор – никакой реакции», - пожаловалась женщина.


 

 
#новости #видео #картинки #фан #жесть #аварии #неурод #neurod


 



 

Комментарии /0

Смайлы