Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Супермодель Тайра Бэнкс опубликовала снимок без макияжаКак я глушил соседаБыло тяжело! Но он это смог!Магнит для мужиковЧуть не забыл. С днём учителя!Хорошо сидим))
Китаец купил 99 айфонов, что бы признаться в любви коллегеБудьте осторожны:временные татуировки превращаются в постоянное шрамированиеКартины Виктора ЛяпкалоПо родным просторамГиперреализмПойдем, будешь жить со мной в море!НожикМужики, вынужденные делать идеальные фото своих бабХудожник оживляет мультперсонажей, и выглядит это очень мрачно
Тэги

17
января

Фотоприколы

Рейтинг:

Странное лицо американский преступности (30 фото)

  Мы вам покажем 29 фотографий (магшотов) американских преступников. Именно преступников, а не разбежавшихся фриков из цирка-шапито.
Отъявленные злодеи, кровь стынет от одного их взгляда. Ну или не стынет. 

Комментарии /2

Без имени / 17.01.2017 17:15
пиздец ОБМОРОКИ

Без имени / 25.06.2018 22:48
Это приступ ники да? Ну и на хуя они? Фото боятся их, обращаются с ними как с людьми, они наверное убийцы всякие насильники и тд. Ну и на хуя они? Всех просто ликвидировать и забыть, как не было их. И в школах прям с первого класса до последнего рассказать показывать и доводить до понимания. Ограбил убил изнасиловал тюрьма, сразу максимально много лет. Второй раз, смертная казнь все. Очень простые и страшные законы. На хуя все эти таалмуды правил если не хуя не кто их не соблюдает, на хуяяяя.

Смайлы