Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Кресло для скалолазов над обрывом в 110 метровДевушка-инструктор по йоге с пышными формами вдохновляет на занятия спортомНу вы поняли, удобрение )Судья Верховного суда работала голойКонцептуальные фотографии невозмутимого пользователя "Одноклассников"Как удивить россиянина?
Еще одна порция гламурных куриц из ИранаСеменову В.Н. в работуАдовые народные советыШанхайская реклама ТораЭто тот случай когда до свадьбы ни-ниМинутка современного искусстваВестник социальных сетейСамая волосатая семья в мире«Знойная женщина»: в сети появились снимки грудастой «кормилицы» Госдумы России
Тэги

28
декабря

Фотоприколы

Рейтинг:

Непонятная мода на кириллицу и Гошу Рубчинского (25 фото)

Гоша Рубчинский  — российский дизайнер уличной одежды. Вошёл в список 500 самых влиятельных людей мира по мнению сайта Business of Fashion. Рубчинский активно эксплуатирует тему принтов с кириллическими текстами и собственным именем.
Главная претензия к Рубчинскому заключается в том, что он создаёт простые и банальные вещи, которые не стоят заявленных денег. Шапки дизайнер продаёт за 10 тысяч рублей, джинсы — за 20 тысяч, свитеры — по 25 тысяч и куртки — по 40 тысяч. Парням с рабочих окраин это понятно не по карману, зато перевоплощение американского хипстера в жителя спального района дизайнеру удалось: носят его одежду люди, которые ведут вполне благополучный образ жизни. В последние годы вообще возрос спрос на одежду "гопник-стайл", а Рубчинский так и вовсе практически стёр границу между пацанами с района и Джастином Бибером. И этим самым лишил пацанов их аутентичности. 

Комментарии /0

Смайлы