Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаIPTVЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Красота - страшная силаКак логотип Brazzers может опошлить обычные фотографииПациенты из социальных сетейВ Японию, ни ногой!Эпические свадебные торты от семейной пекарниЦеремония вручения "Золотого мяча"
Наконец накопил денег поменять резинуНачинка автомобильного ионизатора воздуха за долларБрови в виде лого Макдоналдс - стеб над дурацкими модными тенденциямиКому модные штаны?Необычный водяной пистолетРеальные патенты на изобретения!Купили ребенку растущую игрушку...А нет ли тут обмана и злого умысла?Календарь с голыми лысыми женщинами
Тэги

24
ноября

Фотоприколы

Рейтинг:

Вести из чОрной Африки (7 фото)

Ох, и не зря говорится - "Не ходите, дети, в Африку гулять". В черной Африке, а конкретно в Нигерии похищение детей с целью выкупа принимает размер эпидемии. Бедные крестьяне из глубин страны повадились наезжать в относительно богатые города вдоль побережья и заниматься киднеппингом. Размер требуемого выкупа невелик - просят от нескольких сотен до пары тысяч долларов, на эти деньги нигерийский крестьянин может кормить семью несколько месяцев и многие занимаются эти опасным ремеслом.
Но если похитителей ловят, то расправляются быстро и без церемоний. Под катом троица киднеперов задержанных вместе с жертвой. Этим чумазикам повезло, что рядом проезжал наряд военной полиции и забрал их в участок. Иначе родственники жертвы по славной местной традиции нарядили бы каждого парой автомобильных покрышек и подожгли. 

Комментарии /1

серж / 25.11.2016 15:14
ибо не хер...

Смайлы