Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Несколько заповедей электрикаВнешность бывшей наркоманки, соскочившей с системыНовый мужской тренд или рост спроса на краску для волос?Четким клиентам - четкий сервисСимпатичные девушки-косплеерыКругом обман
Пирамидотерапия на маршеКак под жидкой резиной спрятать битый автоБывшая шахтерская деревушка, оккупированная кошкамиЭй, парни, может по мороженому?Неудачное ограбление ювелирного магазина в НидерландахПацанчик истину глаголитРабочий по очистке подземного резервуара топлива неудачно закурил на рабочем местеКак выглядит первая медицинская помощь в РоссииЗагадки Советской архитектуры, зачем это сделали?
Тэги

26
октября

Фотоприколы

Рейтинг:

В Омске сыграли свадьбу в стиле ВДВ (4 фото)

2 августа в Омске сыграли свадьбу в стиле ВДВ. Идея отпраздновать торжество столь необычным образом принадлежит 25-летней Дарье Рыжковой, возлюбленный которой перед свадьбой вернулся из армии. 21-летний Владислав, проходивший службу в рядах ВДВ, идею невесты поддержал, в итоге жених надел форму и берет, а невеста - камуфляжное платье и голубую ленточку. Свадебную программу стилизовали под полет на самолете Ил-76, выкуп прошел в виде конкурса, в котором жених преодолевал «минное поле» и стрелял из пистолета по шарикам. После принятия импровизированной присяги молодожены зачитали друг другу клятву верности, а свой первый танец они исполнили под песню «Голубые береты» — «Синева». 21 октября супруги получили свадебные фото и опубликовали их в сети. 

Комментарии /3

Без имени / 02.11.2016 12:51
ибанушки

Без имени / 08.02.2018 09:33
а в конце свадьбы все купались в фонтане

Без имени / 29.10.2018 00:23
Я сооовсем не давно узнал, наш боксер Денис Лебедев вообще не служил в армии. Вот на хуя он все все время в берете и как десантник. Че за поебень. Еще с пестней по синеву.

Смайлы