Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Эту страну не победитьОпять китайская подделка, подделка Sony HDR-CX360EБатька всемогущийЗакон Ома в одной картинкеСоветский терминаторПо губам текло, да в рот не попало
На этих фотографиях прекрасно всё!За секунду до...Когда ты в Черном спискеНеобычное полотно Василия ВерещагинаЧто хотели до нас донести древнекитайские летописи?Нестандартная перевязка в кемеровской больницеА чо? В ипотеку норм101-летний курильщик выпил после марафонаА на Касперского пусть лохи деньги тратят
Тэги

26
октября

Фотоприколы

Рейтинг:

В Омске сыграли свадьбу в стиле ВДВ (4 фото)

2 августа в Омске сыграли свадьбу в стиле ВДВ. Идея отпраздновать торжество столь необычным образом принадлежит 25-летней Дарье Рыжковой, возлюбленный которой перед свадьбой вернулся из армии. 21-летний Владислав, проходивший службу в рядах ВДВ, идею невесты поддержал, в итоге жених надел форму и берет, а невеста - камуфляжное платье и голубую ленточку. Свадебную программу стилизовали под полет на самолете Ил-76, выкуп прошел в виде конкурса, в котором жених преодолевал «минное поле» и стрелял из пистолета по шарикам. После принятия импровизированной присяги молодожены зачитали друг другу клятву верности, а свой первый танец они исполнили под песню «Голубые береты» — «Синева». 21 октября супруги получили свадебные фото и опубликовали их в сети. 

Комментарии /4

Без имени / 02.11.2016 12:51
ибанушки

Без имени / 08.02.2018 09:33
а в конце свадьбы все купались в фонтане

Без имени / 29.10.2018 00:23
Я сооовсем не давно узнал, наш боксер Денис Лебедев вообще не служил в армии. Вот на хуя он все все время в берете и как десантник. Че за поебень. Еще с пестней по синеву.

Без имени / 20.12.2019 20:22
Главное что весело. И не было как в ирландском селе где на собрании глава говорит что у него две плохие новости. Первая, лорд восстановил права первой ночи. А ему зачем он же голубой? А вот здесь мы подходим к второй плохой новости, говорит глава.

Смайлы