Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Семейная пара живет с 41 собакойСекрет молодости от киевлянки - голяком бегать по снегу и купаться в ледяном ДнепреПревращение парня в уродаУ «бога Кузи» изъяли 50 млн рублей"Не пишите тут ерунду всякую": суровый маркетинг выборгской гостиницыКак твоя бывшая?
Новые творения Joan CornellaАмериканец поймал "монстра" в рекеЛюди говорятВечеринка на съёмной квартире удаласьВ гостях хорошо - а дома лучше!Свадебный трешНастоящему мастеру кунг-фу бессмысленно накидывать петлю на шеюСамая уродливая обувь от дизайнеров с больной фантазиейСиликоновый обитатель китайских социальных сетей
Тэги

26
октября

Фотоприколы

Рейтинг:

Девушка вышла замуж голышом после комы (9 фото)

  Жительница Австралии на собственной свадебной церемонии прикрывала тело лишь прозрачной фатой.
31-летняя Моник Пенберти вышла замуж в одной фате. Незадолго до церемонии женщина впала в кому, поэтому портные не успели сшить ей свадебное платье. Очнувшись, женщина не пожелала отменять торжество из-за такого пустяка и кокетливо прикрывала тело весом в 165 килограммов одной фатой.
  На свадьбе присутствовали 700 человек, которые поддержали стремление Пенберти выйти замуж за возлюбленного. Он поддержал невесту и также пришел на церемонию "в чем мать родила". 

Комментарии /3

Вообще, ужас конечно... / 27.10.2016 20:16

Без имени / 16.11.2016 01:07
В кому из-за ожерения впала?

Без имени / 08.10.2018 18:50
Жизнь, самое большое чудо на свете. А Светы бывают разные.

Смайлы