Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Выставка о сексе животных в ПетербургеДесятки тысяч тонн сельди погибли в ИсландииЛучшая защита от грабителей, подстерегающих у банкоматаСлепой китаец последние 30 лет ведет успешный бизнес по ремонту мотоцикловВ такой туалет женской очереди точно не будетИз гламурной особы в нормальную девушку
Жизненное средневековьеКрасиво и зловеще одновременноШедевры криворуких кулинаровКурортные романыНекоторым музыкантам можно давать гастроли даже молчаОбъявление в женской общаге МГУШерлокСтранные позы фотомоделейКто изобрёл пулемёт "Максим"? Дорогу знатокам!
Тэги

16
октября

Фотоприколы

Рейтинг:

Модель плюс-сайз Эшли Грэм не боится быть толстой (9 фото)

26-летняя восходящая звезда, одна из самых известных моделей плюс сайз, появилась в лукбуке бренда нижнего белья Navabi. «Ты слишком толстая», наверняка многие женщины слышали эти слова. И Эшли Грэм, чья жизнь изменилась за последние пятнадцать лет работы моделью плюс-сайз, считает это оскорбление обычным явлением и не обращает на него никакого внимания. И понятно — почему. Девушка из штата Небраска была возведена в ранг супермоделей — и уже успела украсить обложки Elle и Vogue. 

Комментарии /3

Без имени / 17.10.2016 13:11

серж / 13.12.2016 15:18
отличное тело...всё в норме...не то что эти аноресички

Без имени / 13.11.2017 11:01
По мне так жирна, люблю не больше 50-55 кг

Смайлы