Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Тимати бросил понты и стал нормальным пацаномВодитель должен благодарить соседей за целые окна и отсутствие кирпича на капотеКитаянка проучила своего бойфрендаГлупая училкаПенелопа Крус предпочитает купаться топлесА тренд этой осени - оренбургские лосины!
Кошка с лишней хромосомой выглядит как игрушка с криво пришитыми глазамиПропаганда здорового образа жизни в МагнитогорскеМистер стальные яйцаИнтересно, каков на вкус глубоководный удильщик?Звезда русского тверка Алена Астахова и ее откровенный танецСантехника может быть импортной, сантехник - всегда отечественныйБюджетная стиральная машина на педальном приводеПарад дрищ-атлетовЖитье румынских гопников, снятое на камеру украденного смартфона
Тэги

10
октября

Фотоприколы

Рейтинг:

Хотела как лучше

В Архангельской области с XVIII века стояла маленькая деревянная часовня. Памятник архитектуры, чудом сохранилась. И действует до сих пор, уникальный объект.
Но нашлась среди местных жителей одна богатая меценатка, которая сама, ни у кого не спросив разрешения, решила старенькую часовню "спасти". Оплатила покупку материалов, наняла бригаду рабочих и провела "евроремонт".

Комментарии /3

Без имени / 10.10.2016 19:58
Курито!!!

Без имени / 13.10.2016 16:21
И Что??? потратила деньги в никуда. А могла бы отдать реально нуждающимся детям (на лечение например).

Без имени / 22.10.2016 00:59
Чё до конца то не пишете? Тётке за ремонт уголовный срок светит, видете ли испортила историческую ценность.

Смайлы