Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Подъездная жизнь: шедевральные объявления из наших подъездовЖертва ЕГЭКитаянка проучила своего бойфрендаУламает, по-любомуПоследнии тренды высокой модыКрасота - страшная сила!
114-килограммовая бухгалтерша стала звездой стриптизаКитаец Лю Линчао и его переносной домКитайский йогХудожник-любитель потратил больше 10 лет на создание иллюстраций к книге в MS PaintПятница!Корейская художница создает завораживающие оптические иллюзии у себя на лицеЧто предлагают москвичи в обмен на интимОлень на солнечных батареяхБодибилдерша из Мурманска покорила снимками ню пользователей Сети по всему миру
Тэги

05
октября

Фотоприколы

Рейтинг:

Синтольный Вадир всё еще жив (5 фото)

Это наш старый друг – Вадир Сегато, который хотел иметь более рельефную мускулатуру, чем была даже у самого Шварценеггера в молодые годы. А так как качаться Вадиру некогда, он кололся синтолом, превращая руки и торс в надутые пузыри. Мы думали, что чувак скоро умрёт от инфекций и заражения, но он ничего, вполне себе жив и здоров. Более того, он всё еще продолжает колоться, увеличивая объемы своих "волдырей". 

Комментарии /2

Без имени / 05.10.2016 17:45

Без имени / 06.10.2016 10:41

Смайлы