Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Шокирчон Бобоев из "Одноклассников" и его загадочные подписи к фотоСколько человек на фото?Интерьеры магаданской квартиры, обставленной "по-бохатаму"Троллинг 80 лвлВидимо не хватает на новый iphoneКошмар арендодателя
Достоинства и недостатки жизни на МагаданеСовременная реконструкция готического храмаДевушка с бионической рукойВ Саудовской Аравии задержали алкогольного контрабандистаНовые творения Joan CornellaЕжегодная маникюрная олимпиада-2013Проверка на IQБомж пробрался в дом и воспользовался стиральной машинкойСтранные правила и запреты, действующие в офисах некоторых компаний
Тэги

03
октября

Фотоприколы

Рейтинг:

В логове аудиофила (17 фото)

Как известно, аудиофилия - это психическое заболевание, но носители этого патогена, еще не имеют справки из соответствующего учреждения. Пациенты тратят тысячи, десятки тысяч долларов на кабели, колонки, аппаратуры и прочее сопутствующее аудио-оборудование, пытаясь доминировать над серой массой.
Если вы скажете, что аудиофил фапает на звук — вы тоже не ошибётесь. Они любят слушать не музыку, и даже не её звуки, а дорогущую аппаратуру. Даже не обязательно слушать — достаточно просто её иметь, а то и просто о ней трындеть.
Ниже, можно ознакомиться что представляет из себя берлога типичного аудиодрочера. Этакая помесь нарциссизма, гигантизма и скудоумия. 

Комментарии /4

а нищеброды походу завидуют и называют их психами / 03.10.2016 22:30

Без имени / 05.10.2016 01:43
херня какая-то непонятная

Без имени / 22.06.2017 06:24
>а нищеброды походу завидуют и называют их психами
Не отвлекайся, тебе ведь ещё столько кабелей надо переслушать (причём те, что без стрелочек, ещё и в разных направлениях!).

Без имени / 01.02.2020 16:46
Ой вы неправы. Эт не херня. Эт знания плюс огромные, поверте на слово деньги. Или не малые, как минимум. Ну а результат, очень ох какой звук.

Смайлы