Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Леди Гагу не узнатьИ жили они долго и счастливо ))Унитазные феи, повелительницы ковра и другие исключения из теории ДарвинаНа все руик мастерицаНу вот и погулялиПовышаем чёткость телевизора
Новая японская мода: сумки в виде кошекМаленькая история большого перевоплощения музыканта Пита БернсаКак отремонтировать автомобильную фару, используя подручный хламОни нашли друг друга22-летняя москвичка Анастасия Квитко стала «русской Ким Кардашьян»Фотосессия в родном падике74-летняя «женщина-кошка» на прогулке с бойфрендомКрепкая колумбийская барышня Анелла СанграУтренний кошмар автомобилиста, отправляющегося на работу
Тэги

03
октября

Фотоприколы

Рейтинг:

В логове аудиофила (17 фото)

Как известно, аудиофилия - это психическое заболевание, но носители этого патогена, еще не имеют справки из соответствующего учреждения. Пациенты тратят тысячи, десятки тысяч долларов на кабели, колонки, аппаратуры и прочее сопутствующее аудио-оборудование, пытаясь доминировать над серой массой.
Если вы скажете, что аудиофил фапает на звук — вы тоже не ошибётесь. Они любят слушать не музыку, и даже не её звуки, а дорогущую аппаратуру. Даже не обязательно слушать — достаточно просто её иметь, а то и просто о ней трындеть.
Ниже, можно ознакомиться что представляет из себя берлога типичного аудиодрочера. Этакая помесь нарциссизма, гигантизма и скудоумия. 

Комментарии /3

а нищеброды походу завидуют и называют их психами / 03.10.2016 22:30

Без имени / 05.10.2016 01:43
херня какая-то непонятная

Без имени / 22.06.2017 06:24
>а нищеброды походу завидуют и называют их психами
Не отвлекайся, тебе ведь ещё столько кабелей надо переслушать (причём те, что без стрелочек, ещё и в разных направлениях!).

Смайлы