Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Парейдолия - феномен, благодаря которому мы видим лица неодушевленных предметов«Шашлык из инопланетянина» от шведских дизайнеровЧудо-мышкаТакую страну просралиШан Тсунг на телеканале СПАС о том, как спасти бессмертную душуВ Кирове учительницу, подрабатывавшую в секс-чате, уволили с работы
Странное лицо американский преступностиЯпонский учебник русского языкаЕсли ты не уважаешь людей то почему люди должны уважать твоё авто?«Юные старички» из ИндииМусульманские дизайнеры старательно одевают неприлично выглядящих звездЗрелость домевенка КузиЭй, парни, может по мороженому?Любви все возрасты покорныПростите, это нос?!
Тэги

15
сентября

Фотоприколы

Рейтинг:

Пацанка Алекс (18 фото)

С виду – киса? Ха!
Это некая Алекс Зедра, набирающая популярность звезда Инстаграма. Вот только вместо того, чтобы делать селфи на высоченных каблучках в туалетах дорогих ресторанов Алекс занимается всякими мужскими делами. Она профессиональный стрелок и эксперт по оружию, фитнес и бикини модель, увлекается рыбалкой, серфингом, гоняет на мотоцикле, ляпает в компьютерные игры и занимается массой других традиционных пацанских занятий. 

Комментарии /5

Без имени / 16.09.2016 13:45
Просто папа хотел мальчика, а родилась девочка

кг / 17.09.2016 23:42
интересная

Без имени / 19.09.2016 11:07
то что девочка в тире стреляет ни о чем не говорит. почти любая с радостью будет стрелять, если дать возможность

Без имени / 20.09.2016 12:50
Обычная лошадь.

Без имени / 14.04.2019 16:53
Как же ей плохо то. Она же женщина. Все с какими то пушками. Убивает всех. Все пыжится. На уя?

Смайлы