Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
В Японию, ни ногой!Первый съезд любителей комиксов в БангалореЛюбовь злаКак цапля со змеей рыбу делилиЛягушка оседлала змеюЯ у мамы наркоман
Российские вывескиВ натуре, чифиром заправляю!ТП на вольном выпасеДисней уже не тортКрышка для унитаза, позволяющая экономить на слабительномКогда родители дома отключили интернетМуравьи переносят чипсы вверх по стенеЖелезная леди из немецкой полицииМолилась ли ты на ночь, Дездемона?
Тэги

14
сентября

Фотоприколы

Рейтинг:

Хочешь выжить - нарисуй глаза на жопе! (3 фото)

И немного о сигнальной мимикрии.
Один мужик в саванне наблюдал, как лев собирался напасть на импалу. Собирался-собирался — и тут импала повернулась и посмотрела льву в глаза. Лев смутился и ушел. "Ага!", смекнул мужик — и предложил бедным ботсванским скотоводам использовать для защиты коров эффект ай-контакта. То есть, рисовать на коровьих жопах глаза. 
Надо сказать, к этому моменту бедные ботсванские скотоводы чего только не испробовали, чтобы восстановленная популяция ботсванских львов перестала жрать их коров. Всё без толку. Работало только ружье. Но ружье нельзя, потом опять восстанавливай. И тут такой элегантный выход: глаза на жопе. Провели эксперимент. Результаты: в стаде из 39 обычных коров львы убили троих. В стаде из 23 коров с глазами на жопе львы не убили ни одной. Попробуйте ржать и убивать одновременно. И дело пошло. Волонтеры. Штампы и трафареты. Игра с цветом и формой. Глаз хватает на 3–4 недели, потом надо рисовать новые. Если всё в жизни кажется тебе пустым и бессмысленным, юзернейм, знай: где–то в Ботсване есть работа твоей мечты. 

Комментарии /0

Смайлы