Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
"СоветОВское Шампанское": Традиционный атрибут Нового года подвергся декоммунизацииСамая большая грудь АмерикиКакое здание ближе?Тайный клуб для свингеров был раскрыт благодаря полицейскому-развратникуВестник социальных сетейСнова в школу
Люди говорятБожественные Dolce & GabbanaНе стоит проверять профиль в Facebook во время кражиГлядя на этот великолепие, Михаил Задоронов кончил без рукНовой участницей "Дома-2" стала элитная проститутка с 10-ым размером грудиЧто они сделали с зайцем?"Дорогая, я все починил"Попробуй сосчитай!Сюрприз под шкафом
Тэги

23
августа

Фотоприколы

Рейтинг:

Сергей Шнуров опубликовал фото со своими детьми

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров на своей странице в Instagram опубликовал фотографии детей, которых он раньше не показывал. Певец разместил снимок, на котором вместе с ним изображены 23-летняя Серафима, дочь от первого брака с Марией Исмагиловой, и 16-летний Аполлон, сын от второго брака со Светланой Костицыной. 

Комментарии /3

Без имени / 24.08.2016 09:57
Хорош папаша.. оба ребенка пьют курят... дочь то ладно хоть совершеннолетняя дура, а сыну то 18 ти нет, причем сидят в ресторане где то. а это уже статья.

Без имени / 28.08.2018 15:20
Как человек на слове хуй стал миллионером. Долларовым. Просто аааа пизда. При чем ведь статья за это. И не хуя. Шнур, лененград, звезда, груперовка. Одна жена вторая третья, очень умный типа. Три не за конченных образования. Кто он такой, я просто хуею. Как как это возможно. Ехали мы на хуй, на хуй на машине. А в машине ахуй и хуи большие. Эх по ходу на хуй, эх по ходу по хуй. Это ж шедевр, сказка и жить охото только в ней.

Без имени / 29.03.2019 18:59
Сергей вы извините но слегка напоминаете поведением дональда. Нового из сша. Почему? Мне кажется что вы тоже не сооовсем понимаете что делаете. Вы курите и бухаете с детьми, материтесь тоже наверное. Показываете и говорите девушке, как держат уй, при микрофоне. Дональд тоже вынося своего внука который говорит хоолло мазо фако, улыбается, дарит или говорит надо признать голландские высоты за иудеями и начинается уйня. Сплошное гапонство.

Смайлы