Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаIPTVЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Антипробочная машина шириной в одно пассажирское местоВ полиции Санкт-Петербурга появился суперкар Audi R8Новый букварьПодборка ТПЛюди говорятНу всё, теперь заживут!
Когда двушку в хрущевке купил баринКовровая Вип парковка Алма-АтаБелорусские кабельщики выпустили эротический календарьМастера шокирующего заголовкаРеклама массажного салона в ПаттайеДевушка-барби Валерия Лукьянова в новой фотосессииДураки и дорогиНе совсем нормалный Ростовский Москвич 2140Гигантский завтрак "Терминатор 2", который никто так и не осилил
Тэги

22
августа

Фотоприколы

Рейтинг:

Вечно молодой, вечно пьяный… (10 фото)

Представляем вам фотопроект лондонского фотографа Мура Видлера (Muir Vidler) под названием Rebels Without a Pause («Бунтари вне времени»), посвященный британским неформалам 60-х годов. Бывшие тусовщики и бунтари пенсионного возраста спустя много лет все еще «в струе»: татуированные старухи, скинхеды-геймеры, пожилые скейтбордисты, моды, глотатели огня, нудисты и рок-н-ролльщики. 

Комментарии /1

Без имени / 23.08.2016 01:27
Хорошие фото, другое странно не ужели модерато Сити н пидор, я не верю, но точно педик. Если это он то точно он ебется в жопу, а кто ебется в жопу, правильно педики, модерато с Сити н просто знатный гей, или педик.

Смайлы