Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Половое образование в Андах проводилось на посудеМотоциклы из Безумного МаксаСтудент-самоучка вырезает на листьях сложные узорыОтметил выступлениеШедевры велотюнингаВыбирал чехол для нового iPhone и тут понеслось...
Истории из пацанских пабликов вконтактеСкото-база из социальных сетейДамы жаждут любвиКошка со снежно-белой шерстью и разноцветными глазами выглядит и мило, и стремноЛюблю в старенькие RPG-шки погонятьЭти странные животныеПобедители Евровидения 2015Поучительная история: зачем я послушалась вас, форум?Пацаны, вы хоть что-нибудь поняли?
Тэги

22
августа

Фотоприколы

Рейтинг:

Слабоумие и отвага

В больницу города Фучжоу, хромая на одной ноге, приковылял китаец с лицом съевшего кислый лимон чувака и пожаловался на дичайшую боль в анусе и животе, постыдившись сказать молоденькой медсестре истинную причину своей жопоболи. Сделав рентген, врачи выяснили, что дядя засунул себе в прямую кишку пивную бутылку. Да так глубоко, что вытащить ее не смог и прожорливый анус-таки засосал в свою пучину стеклянное изделие. В панике он скрутил из проволоки крюк и попытался достать бутылку из жопы, но не удалось, ибо адская геенна засосала и проволоку, пробив кишечник в трёх местах. В итоге долбоеб стал инвалидом второй степени. 

Комментарии /1

Без имени / 23.08.2016 09:37

Смайлы