Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаIPTVЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Во время спаривания восточная коробчатая черепаха делает удивленное выражение лицаБрови в виде лого Макдоналдс - стеб над дурацкими модными тенденциямиДэвид Бекхэм вывел с тусовки пьяную жену в обмоченных штанахОбед студента и чиновникаВестник социальных сетейЧто случилось с мостом? Он утонул!
Отдел современного искусстваНижнее белье для действительно особенных мужчинЖелезная леди из немецкой полицииЭтот дачный забор крайне эффективно ловит ворон по загадочной причинеКругом одни ......Зачем ходить в тренажерный зал?Плодитесь и размножайтесь!Угадайте, для чего предназначается данный девайс?Советская задачка на внимательность
Тэги

22
августа

Фотоприколы

Рейтинг:

Слабоумие и отвага

В больницу города Фучжоу, хромая на одной ноге, приковылял китаец с лицом съевшего кислый лимон чувака и пожаловался на дичайшую боль в анусе и животе, постыдившись сказать молоденькой медсестре истинную причину своей жопоболи. Сделав рентген, врачи выяснили, что дядя засунул себе в прямую кишку пивную бутылку. Да так глубоко, что вытащить ее не смог и прожорливый анус-таки засосал в свою пучину стеклянное изделие. В панике он скрутил из проволоки крюк и попытался достать бутылку из жопы, но не удалось, ибо адская геенна засосала и проволоку, пробив кишечник в трёх местах. В итоге долбоеб стал инвалидом второй степени. 

Комментарии /1

Без имени / 23.08.2016 09:37

Смайлы