Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Спешите увидеть!Задорные надписи, карикатуры и объявленияЧто-то с ней не такИз серии "угадай страну по фотографии"Держащие дистанциюДвое сокамерников сбежали из высотной тюрьмы с помощью веревки из простыней
История лица Роберта ХардистераПрокурор Крыма Поклонская повышена в званииОчень важный человекНалетчика задержали благодаря фото с деньгами в FacebookДевушка совмещает работу учительницы и модели нижнего бельяО влиянии алкоголя на комфортность парковых скамеекМедведи на улицахОчень полезные вещи, которые можно купить на АвитоВсе четко разложил!
Тэги

27
апреля

Фотоприколы

Рейтинг:

Парализованная финка потратила 14 тысяч долларов на внешность куклы Барби (8 фото)

Парализованная жительница Хельсинки потратила 14 тысяч долларов за два года, чтобы стать похожей на куклу Барби. Об этом пишет в понедельник, 25 апреля, Daily Mail.

Жасмин Бритни (Jasmin Britney) сбила машина в 1998 году, и ее тело оказалось парализованным ниже шеи. Ради развлечения девушка стала менять внешность и публиковать фотографии и видеозаписи результатов преображения в Facebook и на своем YouTube-канале. Расходы на наряды и макияж взяли на себя ее родители.

Комментарии /2

Без имени / 28.04.2016 02:57
ну и нах, под слоем макияжа видно все.....

Sulde / 10.05.2016 14:06
Окажись в кресле инвалидном в молодости, когда даже дышать сам не сможешь.... тогда поймешь "НАХ?"

Смайлы