Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Как не нужно подкатывать к девушкамНаглядное значение известного выраженияЛучший новогодний костюмКурьезные случаи из врачебной практикиУдивительные картины из найденных на пляже камнейЛюбовь зла
Японские косплееры мастерят аксессуары из копеечного барахлаУволилась и похуделаТакой вид его огорчаетСтранная девушка из ВконтактаТроллинг 80 лвлПоказательные выступления саудовского спецназаХозяина захламленной квартиры в Гродно отыскали через три дня в одной из комнатЗолотая лихорадка в КитаеБезысходность. Объявление уменьшается с каждым днём.
Тэги

27
апреля

Фотоприколы

Рейтинг:

Парализованная финка потратила 14 тысяч долларов на внешность куклы Барби (8 фото)

Парализованная жительница Хельсинки потратила 14 тысяч долларов за два года, чтобы стать похожей на куклу Барби. Об этом пишет в понедельник, 25 апреля, Daily Mail.

Жасмин Бритни (Jasmin Britney) сбила машина в 1998 году, и ее тело оказалось парализованным ниже шеи. Ради развлечения девушка стала менять внешность и публиковать фотографии и видеозаписи результатов преображения в Facebook и на своем YouTube-канале. Расходы на наряды и макияж взяли на себя ее родители.

Комментарии /2

Без имени / 28.04.2016 02:57
ну и нах, под слоем макияжа видно все.....

Sulde / 10.05.2016 14:06
Окажись в кресле инвалидном в молодости, когда даже дышать сам не сможешь.... тогда поймешь "НАХ?"

Смайлы