Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Отдам (подарю) iPhone 5s тому(той), кто обьяснит почему мне следует подарить его именно ему (ей)Обнаженная Анастасия Волочкова с дочерью обмазались грязьюТП и бедные детиДаже не знаю как он попал в это времяНеразумно устраивать в автомобиле заведение общепитаДамочка уложила будку охранников на Мерседес
Рыбачка Миша хвастается богатым уловом и стройным теломПрофиль члена наркокартеля в социальной сетиМодели альтернативной красотыВан Дамм - всего лишь жалкий подражатель.Правило жизни Киану РивзаКак сделать ужасную пиццуПоказалось?Вестник социальных сетейФранцузы 20 лет строят средневековый замок по средневековым технологиям
Тэги

26
апреля

Фотоприколы

Рейтинг:

Модель plus-size Рози Меркадо похудела на 108 кг (5 фото)

Рассказывая сегодня о борьбе с лишним весом, 36-летняя Меркадо в первую очередь уточняет, что худела она медленно. Пытаться сбросить лишние килограммы быстро – это попросту угробить свой организм.

«Когда мой вес достиг 185 кг, я перестала влезать в автомобиль и уже не могла ходить в кино со своими детьми, – поделилась своими горестями 36-летняя Рози с журналом Us Weekly. — Я чувствовала себя несчастной и недостойной любви».

Девушка, несмотря на свою привлекательную внешность, всегда была полной. От чего еще в школе начала очень сильно страдать, поскольку постоянно была объектом насмешек от от одноклассников. Когда Рози выросла и стала мамой троих детей, к комплексам добавилось еще и неудачное замужество – воспитание детей целиком легло на ее плечи.

Комментарии /2

Без имени / 08.02.2018 09:37
умница

Без имени / 14.06.2018 03:29
Просто это же капитализм, деньги. Прибыль. Прослойка не хуя не охвачена. Супер свиньи худые свиньи нормальные и дурищи. Ну там еще по разв ратным мозгам подразделения. Ну и вот, не какого молодца, куда ее девать. Давно видили нормального человека, скоро вообще хуй найдешь.

Смайлы