Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Убийственные меню на русском языке из ресторанов мираМосковские модникиГламур по-белорусскиКартинки из глубинкиНад гигантским подвесным мостом в Китае трудятся лишь строители с титановыми яйцамиВрач комментирует статус девушек вконтакте
Совет от Винни-ПухаИзменение доминантности при замене ВАЗ 2106 на BMW X6Золотая лихорадка в БразилииО чем говорят женщиныВыборы на УкраинеВ Сибири наступило летоЦитаты на все случаи жизниКрепкая колумбийская барышня Анелла СанграФеменистки рассуждают о мужчинах
Тэги

26
апреля

Фотоприколы

Рейтинг:

Модель plus-size Рози Меркадо похудела на 108 кг (5 фото)

Рассказывая сегодня о борьбе с лишним весом, 36-летняя Меркадо в первую очередь уточняет, что худела она медленно. Пытаться сбросить лишние килограммы быстро – это попросту угробить свой организм.

«Когда мой вес достиг 185 кг, я перестала влезать в автомобиль и уже не могла ходить в кино со своими детьми, – поделилась своими горестями 36-летняя Рози с журналом Us Weekly. — Я чувствовала себя несчастной и недостойной любви».

Девушка, несмотря на свою привлекательную внешность, всегда была полной. От чего еще в школе начала очень сильно страдать, поскольку постоянно была объектом насмешек от от одноклассников. Когда Рози выросла и стала мамой троих детей, к комплексам добавилось еще и неудачное замужество – воспитание детей целиком легло на ее плечи.

Комментарии /0

Смайлы