Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Выгул домашних животных в ПакистанеТатуировка на руке в виде змеиной кожиКогда номерной знак стоит дороже автомобиляИз всего что под рукамиМоя твоя не понимайРаритетный Ford восстанавливали долгие годы, а в него врезался тип, болтавший за рулем по телефону
Боян времен февральских событий в КиевеВечер сильного независимого мужчиныВот это поворот!Мечта дальнобойщика ПетровичаЖенские штанишки, превращающие ноги в куриные окорочкаВ Ираке разрешат жениться на 9-летних девочкахВ Уфе очевидец заснял женщину, которая за рулем автомобиля кормила грудью ребенка и разговаривала по телефонуАнатомия лжи - бургер с бекономУральская красавица с четвертым разрядом сварщика
Тэги

21
апреля

Фотоприколы

Рейтинг:

В Пензе студентка списала и сдала реферат со слетевшей кодировкой

Доцент Пензенского госуниверситета архитектуры и строительства (ПГУАС) Юлия Артамонова рассказала у себя в Фейсбуке о письменной работе одной из её студенток. 


В работе русские слова были написаны корректно, однако в формулах использовались слишком редкие для студенческого реферата символы.

«Студентка принесла реферат. Наверное, в процессе списывания что-то пошло не так», — предположила Артамонова. В комментариях она уточнила, что присылала студентам учебное пособие в виде документа Word, а работа студентки была домашним ответом на экзаменационный вопрос — поэтому доцент в него и вчитывалась.



Комментарии /0

Смайлы