Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаIPTVЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Пожалуй, это лучший "Кот в сапогах", которого я видел!ЗагадкаА можно еще с ноги добавить?Пляжное фотоТоржество высоких технологийДорогой букет
Два десятка ретвитов - и я ее толкнуЯ вам подработочку принесАх эта свадьба!Парадную дополнительно украсили по случаю свадьбыУ богатых свои причуды...Выход его КотейшестваУрод дняНа голове бабушки выросла трехметровая коса-колтунДевушки, которые смогли
Тэги

20
апреля

Фотоприколы

Рейтинг:

Мажор подкинул жителям небольшого городка тему для обсуждений на пару недель

20-летний мажор Алим Икбал может похвастаться большим баблом своего папочки, на которое он собрал себе небольшую коллекцию суперкаров, общая стоимость которой оценивается в 720 000 долларов США. Правда, на один экземпляр эта коллекция обеднела.
Гоняя по улицам небольшого городка Бернли богатенький отпрыск крепко приложил к стене свой Ferrari 458 Spider стоимостью 345 000 долларов. Сильно пацанчик не расстроился и пошутил в Твиттере, что подкинул тему для обсуждения местным на пару недель.

Комментарии /3

Без имени / 21.04.2016 11:19
Алим в общем то Икбал такие мелочи

коллекция из двух машин штоле?? / 21.04.2016 11:41
или остальные дешовки???

Без имени / 14.12.2019 17:36
Дешовки? 720 тыс д эт много. На такую машину детали в евро, при чем обслуживание если ты понимаешь то замена не от пробега а от времени. Политика компании. Феррари должна ездить всегда одинаково, ну очнь быстро. По этому он реально богат и коллекция может быть, плюс 4 q 8 ауди. Но вранье ни кто не отменял. По этому так. И да, навок езды должен быть именно на машинах такого класса. Они в управлении очень капризные. Типо дикой лошади реально просто въехать куда угодно.

Смайлы