Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Украшения из мусораПоследствия от взрыва баллончика с пеной для бритьяПо родным просторамПавильон человеческого мяса в ЛондонеРолевые игры?Современное искусство
Энгельсская "бодибилдер с лицом Барби" вошла в топ-15 самых необычных людей РоссииПо родным просторамБОГ В КАЖДОМ ИЗ НАС, ШАХ И МАТ, АМЕТИСТЫ!Nike выпустит коллекцию спортивных хиджабовНеадекватная гречкаТест на поступление в первый класс (Китай)Неофициальные алкогольные напитки 80-х: от ёрша до говёновкиКому пришло в голову, что мужские косички - это круто?В глаза смотреть!
Тэги

20
апреля

Фотоприколы

Рейтинг:

Девушка удалила 6 ребер ради талии в 40 сантиметров (8 фото)

Жительница Швеции Пикси Фокс потратила 120 000 долларов на операцию по удалению шести ребер. На такой шаг девушка пошла для того, чтобы достичь окружности талии в 40 сантиметров. Вдохновленная мультипликационными героинями Джессикой Рэббит и Холли Вуд, молодая шведка начала менять свою внешность в ноябре прошлого года. Девушка много тренируется в спортзале, делая акцент на нижнюю часть тела и кардиотренировки. Хирургическим методом ей также увеличили грудь. Кроме того Пикси, больше фото которой ждут вас в ее Instagram, трансплантировали ресницы, сделали перманентный макияж бровей, глаз и губ, а также ввели ботекс. Несмотря на экстремально тонкую талию, Пикси носит корсет, с которым она практически никогда не расстается.

Комментарии /4

Без имени / 20.04.2016 22:00
40 см. талия! У меня бицепс 43 см., это трындец полный

Зачем тебе талия на бицепсе? / 20.04.2016 22:14

Без имени / 21.04.2016 11:21
предыдущий коммент шикарен

Н-Т / 10.03.2017 01:23
А не боится, что верхняя часть туловища перевесит и она просто сломается пополам?

Смайлы