Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
"Сюрприз" в люстре на съемной квартиреСегодня День системного администратораКанадские проблемыАльфа-самец Вася ПлюшечкинВолшебный мир детских игрушекМорщинистые лобики
Как изменился известный телеведущий за 33 года работы и один год пенсии"Вечный огонь" осквернёнТрудовые будни верховного лидера КНДР Ким Чен ЫнаВязаная анатомияВрачи до неузнаваемости преобразили девушку-пираньюСтудентка  из Лондона Дарья Радионова покрыла свой Mercedes CLS 350 миллионом кристаллов СваровскиРозыгрыш - безобидная собачка в костюме тарантула пугает людейУличная японская молодежная модаТП и бедные дети
Тэги

14
апреля

Фотоприколы

Рейтинг:

В чем купаются арабки (14 фото)

sergeydolya пишет: Никогда не задумывались как мусульманские женщины предаются такой простой радости как купание?

В некоторых арабских странах действуют так называемые женские дни, когда вход на пляж разрещен только женщинам и маленьким детям. Вопреки официальной позиции, эта традиция не находит подавляющего отклика и особенно не нравится представителям туристической индустрии. Пару лет назад дошло до того, что в Дубае после судебных слушаний сократили количество женских дней с четырех до трех в неделю.

Впрочем, женщина вполне может прийти и на обычный пляж, жесткого запрета в этом нет. Только вот ласковое море и теплое солнышко не снимают с них обязанности по соблюдению норм внешнего вида. Арабские женщины купаются в одежде, и зачастую с закрытой головой. Надо думать, удовольстве это сомнительное, не говоря уже о том, что прилипшее платье не способствует целомудренному виду.

Комментарии /2

Без имени / 14.04.2016 22:19
Это индусы какие то на фото. Местные в Дубаи в основном не купаются на пляжах, очень редко. А в парке в выходные их много. В аквапарке Атлантиса наоборот много арабок, у них купальные костюмытипа водолазного + капюшон, как они бедные в такую жару в них упаковываются. И еще в аквапарке абсолютно не воруют, положил кошель и фотоаппарат на шезлонг, полотенцем правда накрыл, и пошли кататься с горок часа на 2, всё лежит на месте. Попробуй у нас такие номера выкинуть.

Без имени / 24.07.2018 04:11
Так там до сих пор ворам руки рубят. Блядей камнями забивают. 21 век им не о чем. Самые правильные люди. Не пьет, вера. Но за то все или почти все наркоманы. Очень много педиков у них и ослаебов. При чем не зависит от того если у тебя нефть или ты водитель осла. Гордый и свободный народ. Молодцы.

Смайлы