Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаIPTVЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Как превратить экскаватор в ночной клуб на гусеницах«Все включено» по-сочинскиЯ готовился к этому всю свою жизньВеселые картинки из братской БеларусиРодительские СМСАд и мгла из социальных сетей
Лукашенко или Чингисхана намалевали?Кем лучше бытьСелфи палка для 3310Инстаграм покоряет пышная Людмила из СаратоваНа все руик мастерицаМама с дочкой закончали школуСумка "без палева"Петербургский художник зашил себе задЛюди говорят
Тэги

13
апреля

Видеоприколы

Рейтинг:

Попы прилетели



Винтокрылая машина совершила посадку на въезде в село Оранки, где расположен Оранский Богородицкий мужской монастырь.

Три автомобиля самовольно перекрыли движение на дороге в Нижегородской области, таким образом расчистив площадку для посадки "церковного" вертолета. Телеканал "360" публикует запись очевидца.
"Вот так у нас живут священнослужители - летают на вертолетах!" - с горькой усмешкой охарактеризовал произошедшее на его глазах "сошествие с небес на землю грешную" житель Нижегородской области.

В минувшую субботу, 9 апреля, винтокрылая машина совершила посадку на въезде в село Оранки, где расположен Оранский Богородицкий мужской монастырь. Около 17:37 три машины заблокировали движение, чтобы на дорогу мог сесть легкий вертолет, после чего на месте развернулись своеобразные проводы - двое священников прощались друг с другом, а затем один из них забрался в салон воздушного транспорта, а второй вернулся к своей машины.

Церемония прощания была недолгой, немногим более двух минут, однако за это время на дороге успело скопиться немало машины, водители которых стали свидетелями "божественного явления". "Служители Бога по земле не ходят", - констатировал один из них.

Еще до того, как вертолет взмыл в небо, ограждавшие импровизированную взлетно-посадочную полосу автомобили тронулись в путь. Кому из священнослужителей были оказаны такие почести, остается неизвестным.

Комментарии /4

Чему удивляться - то . Та же мафия. Главное несите побольше денюжек им рабы. / 13.04.2016 18:06

Без имени / 14.04.2016 10:16
ну не рабы вон во всю уже наскакались, живут гарно и свободно, но почему то без денежек

Sulde / 19.04.2016 10:15
я бы объехал машину и поехал дальше

Sulde / 19.04.2016 10:15
пидоры в с куфейках

Смайлы