Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Мама с дочкой закончали школуСын Саши ГрейСамая огромная силиконовая ЖоМаркетинговый ходКлассическая ТП из ВконтактеУжасы колхозного тюнинга
Художник превращает незнакомых девушек в мультяшных персонажейТаксидермист из Новой Зеландии выставила на продажу женскую сумочку из чучела кошкиРаботы участников всемирного фестиваля боди-артаМордор в окрестностях аризонского ТусонаЗа что ялюблю волейболДевушки из клуба волосатых ножекКак изменилась технология тестирования презеравтивов за 80 летВестник социальных сетейВ Сирии изловили домовенка Кузю
Тэги

30
марта

Фотоприколы

Рейтинг:

Екатеринбург утопает в грязи (8 фото)

Метко запущенный столичными журналистами мем «Грязьбург» скоро опять «прославит» уральскую столицу. Горожане устали фиксировать: жить, ходить и ездить в таком городе становится не просто противно, но опасно и очень дорого.

Прогноз замглавы администрации Екатеринбурга Алексея Кожемяко сбылся на 100% — снег, который администрация не слишком активно вывозила с улиц, с наступлением весны растаял «сам и бесплатно». Правда, на этом «халява» и закончилась, поскольку появившаяся в результате грязь теперь поглощает значительные личные бюджеты горожан.

Так, благодаря небывалому количеству грязи на улицах Екатеринбурга, в обувных магазинах выросли продажи резиновых сапог.

Комментарии /3

Без имени / 02.04.2016 01:17
последние фотки- разогнался,

Без имени / 04.04.2016 22:39
это стабильность.

Sulde / 05.04.2016 09:12
Последние фотки - это подснежник.

Смайлы