Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаIPTVЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Болгарские подвальные магазинчики, в которых покупки делают на корточкахПочему некоторые девушки носят большие солнцезащитные очки даже в помещенияхОбъяснилаНе стригла ногти 19 летУж лучше бы это было пивное пузоКак китайцы в трусах бегали
Люди говорятКофейный столик коллекционера оружияНовый бренд в мире спортивной одеждыЛюбопытный механикГраница между бедным и богатым кварталом в МехикоОмские дорожники обдали горячим битумом 15 машинУрод дня«Рука мастера»: эротическое фото Федора ШмидтаДевушка втрескалась в лицо парня из соцсети, но отшила его, увидев в полный рост
Тэги

23
марта

Фотоприколы

Рейтинг:

Летчик на Кайене паркуясь ушатал семь машин (9 фото)

В одном из краснодарских домов посреди ночи водитель за рулем внедорожника Porsche Cayenne очень зрелищно припарковался. Ушатал семь машин - Skoda Fabia, Lexus, Nissan Tiana, BMW, ВАЗ-2112, Mercedes и Honda. Сумма ущерба пока не установлена.
Как выяснилось позже, к 30-летнему владельцу Кайена приехал 28-летний товарищ из хутора Беднягина, и гостеприимный хозяин, предварительно навалив с корешем алкоголя, решил покатать его по ночному городу.

Комментарии /4

Без имени / 23.03.2016 23:30
в говно

Без имени / 24.03.2016 23:48
брат братан братишка, когда меня отпустит

Без имени / 03.12.2018 21:37
Вы ездили пьяным? Ну хоть разок? Нет. И прально не надо. Но если захотите то можно включить очень классного водилу. Нет не такого далбо, а нормального культурного знающего все правила и их соблюдать. Вообще при алкоголе если он хороший и ты адекват то тогда он только во благо. Вот смотри, ты пьяный и летишь там ну куда да в Европу там Азию и тд. По прелету, ты пьяный, повторяю в аэропорту добавляешь, в гостинице тоже. С утра завтрак тоже, море солнце музеи рестораны бары концерты там везде продают и ты везде красавец участвуешь тебе хорошо. И ты ведешь себя адекватно. Так разве нельзя, если в парке где ты гуляешь все в ресторанах пиве шашлыке и аттракционах и деньги и ты и хорошо. Все пьяные и веселые, так разве нельзя? Попробуйте. Должно получится, это специально сделано для человека адеквата. Пробуем люди пробуем.

Без имени / 03.12.2018 21:47
И еще самое прикольное что когда бы ты куда не зашел утро вечер, везде сидят и бухают. Нет не битком, но и не пусто, понимаете? Ты такой не один. И адекватный. Все в бухле, заводы бухла, толпы стоят бухают. Пьяных на улице нет. Нет пьяных драк, чтоб кто то валялся или насано и насрано в подъезде это фантастика. Понимаете? Говорят что нет культуры питья, это алкоголизм болезнь и тд. Да они сидят с синими рожами в возрасте и женщины и мужчины и пьют вино, там такой кумар, просто изда и рожи сливово лиловые. Для здоровья полезно? Шиш, вранье, брехня. Но это их выбор, они так живут и выбор огромный и все доступно и спорт залы и бары и на разлив и все все все. Это и есть культура свобода равенство понимание.

Смайлы