Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Чёткость 80 lvlПарень идет к успехуСпать захочешь - не так раскорячишьсяНеизвестный художник превратил разбитый о дерево авто в золотой памятникПро ковры и баблоЖенщина купила в зоомагазине милую декоративную свинку
Почему футболисты не играют в туфляхНемного о мужской логикеКак стиляги переносят эту жаруСкото-база из социальных сетейВ Японию - ни ногой!Как выглядит японская красотка без макияжаПсиходелические детские площадки со всех уголков РоссииБезумные модники московского метрополитенаХудожница сделала себе волосатый маникюр с собственным лицом на ногтях
Тэги

29
февраля

Фотоприколы

Рейтинг:

В Саратов приходит весна (5 фото)

Сегодня в Саратове "Хундай-Соната" провалился в настолько глубокую дорожную яму, что на поверхности осталась только задняя часть машины. Капот, передние колеса и водительская часть салона ушли под землю.
В комментариях к фото с места происшествия водителя Хундая уже назвали "землепроходцем" и предположили, что он пытался проехать на "саратовском метро".

Комментарии /2

Димон / 29.02.2016 19:25
Да Пиздец полнейший \ хули радоваться и веселиться \ скора и у нас в Кузне начнутся проваливаться Блять от таких дорог особенно весеннее время !"

Без имени / 29.02.2016 22:52
курако уже просело, едеишь как по горкам

Смайлы