Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Внушительный арсенал холодного оружия в мобильном доме одной тронутой теткиДля инженера нет нерешаемых проблемЭкстравагантные покупатели WalmartВеселые картинки из братской БеларусиСколотила состояние на Бритни СпирсХудожник рисует фальшивые тени, и их легко принять за настоящие
Почему я за принудительную стерилизацию некотрых самокЧебурашка уже не тотСуперкар от провинциального автомодельераПочта России доставляетВестник социальных сетейКонтрабандист в телогрейке из пакетов с водкойМашина для автоматического мытья волос выглядит абсолютно безопаснойГигантский завтрак "Терминатор 2", который никто так и не осилилВьетнамец не обрезал ногти больше 35 лет
Тэги

29
февраля

Фотоприколы

Рейтинг:

В Саратов приходит весна (5 фото)

Сегодня в Саратове "Хундай-Соната" провалился в настолько глубокую дорожную яму, что на поверхности осталась только задняя часть машины. Капот, передние колеса и водительская часть салона ушли под землю.
В комментариях к фото с места происшествия водителя Хундая уже назвали "землепроходцем" и предположили, что он пытался проехать на "саратовском метро".

Комментарии /2

Димон / 29.02.2016 19:25
Да Пиздец полнейший \ хули радоваться и веселиться \ скора и у нас в Кузне начнутся проваливаться Блять от таких дорог особенно весеннее время !"

Без имени / 29.02.2016 22:52
курако уже просело, едеишь как по горкам

Смайлы