Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Московский модникКрюгер в парикмахерскойЕсли хочешь сбросить вес, отправляйся на прогулку по Аппалачской тропеШестилетний модник собрал в Инстаграме армию из 700 000 подписчиковВестник социальных сетейПьер Безухов и Наташа Ростова в новой бродвейской постановке "Войны и мира".
Душу можешь уже не показыватьМода на леггинсы до добра не доведетЛюди говорятДень, когда закончился интернетРешение проблемыСтильные туфельки из из какашек слонаЗаписаться на прием можно через терминалДевушка спасла собаку, которую живьем пожирали полчища клещейЛюди говорят
Тэги

18
февраля

Фотоприколы

Рейтинг:

Последствия нанесения искусственного загара малярным валиком (2 фото)

Некто Эми Ридлер поделилась с пользователями сети фотографиями идеально ровно нанесенного искусственного загара, рассказав, что подобного эффекта ей удалось добиться благодаря обычному малярному валику. На лицо явный троллинг, но Имоджен Сильверсайдз из курортного города Скарборо, Великобритания, поверила в эту историю и сама вооружилась валиком, чтобы опробовать новую технологию. Что из этого вышло, смотрите сами.

Это сама Эми Ридлер. По ее словам, именно здесь мы видим последствия использования валика для нанесения искусственного загара на кожу.

Комментарии /4

Без имени / 18.02.2016 15:07
кузбасс-лак

Без имени / 19.02.2016 08:23

Gimalai / 19.02.2016 10:31
Негр!

Без имени / 02.06.2018 19:50
А в голове там ведь должен быть мозг? Пиздец, человек может жить без него. Как нет? Она что еще и труп? Просто пиздец жесткий очень пиздец прям. Какое на хуй каратэ, валик в краску и по ебалу на.

Смайлы