Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Нахема-Аматуе изменилась до неузнаваемостиПочему я не ем кальмарыДевайс начала прошлого века для тех, кто часто отвлекается от работыСвежие тренды женской модыДесятки тысяч тонн сельди погибли в ИсландииМистер Сато - супергерой
Школьный фотобомберЗакон бутербродаРусский бутербродЖивотные до и после того, как их похвалилиПервый ковро-пост в новом годуЕжегодная маникюрная олимпиада-2013Горный козел застрял рогами между скалами и повис над расщелинойПревращение парня в урода
Тэги

15
февраля

Фотоприколы

Рейтинг:

Беременность - еще не причина прерывать ежедневные тренировки (5 фото)

29-летняя жительница Португалии Каролина Патрошинио (Carolina Patrocínio) всегда желает оставаться в прекрасной физической форме и каждый день посещает спортзал. Девушка считает что даже 6-й месяц беременности не может препятствовать ее желанию иметь стройную фигуру.

Комментарии /5

Без имени / 15.02.2016 16:40
И родится урод, потом потренируется по больницам

Без имени / 15.02.2016 23:49
все равно после родов живот будет растянут! овца тупая

Sulde / 16.02.2016 15:13
И чем же тренировки могут повредить плоду? помоему ничего плохого случиться не может, если она конечно не выполняет упражнений с упором на живот какого нить снаряда. Скорее всего растянутый живот у нее пропадет через месяц... и вообще завидуйте молча пивососы пузатые!

Без имени / 16.02.2016 16:34
Крепкие мышцы живота очень даже вредны во время беременности. Даже спортсменки профессиональные бросают или снижают нагрузки, чтобы ослабить пресс. Это тоже самое, что утягивать живот. ДЦП гарантирован.

Жук / 24.02.2016 23:30
Поддерживаю мнение что плоду на пользу не пойдет такой спорт! Если его мамка будет своим пресом из ниго сливу выжимать. Он полноценно сформироваться не сможет.

Смайлы