Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Пожарные вытащили 412-килограммовую женщину из квартиры подъемным краномСердцу не прикажешьМастера шокирующего заголовкаПрикольные картинки для взрослыхДевушка-водитель приземлилась на крышу домаНикогда, слышите, никогда не просите сеошника составить вам резюме!
По губам текло, да в рот не попалоПо всей Америке падает снег, который не тает, а горитДве контрабандистки задержаны в аэропорту в кокаиновых подгузникахАльфа-самецЪЛюди говорятВестник социальных сетейНа страже законаТатуировки фанатов "Игры престолов"Ахтунг! Не подходи!
Тэги

29
января

Фотоприколы

Рейтинг:

Нестандартная перевязка в кемеровской больнице (4 фото)

В одном из Пабликов Кемерова появилась история, рассказанная местной жительницей, которая была удивлена качеством оказания медицинских услуг в одной из больниц города. Удивление женщины вполне можно понять, а вот действия врачей остаются не совсем ясными.

Комментарии /3

Без имени / 30.01.2016 20:59
у ха ха ха . изолента )))))

Без имени / 30.01.2016 23:01
Я десять лет назад в осинниковском роддоме после кесарево сечения лежу значит жду перевязку, заходит медсестра, открывает зеленку и начинает надо мной лить ещё на бинт, который в ножницы зажат. Зеленка соответственно льется на меня, она начинает вытирать и размазывает везде где только можно. Я, если честно, офигела. Человек всю жизнь работает, а тупо прижать бинт к пузырьку, промакнуть и помазать не может. Или это такое у неё ноу хау у неё было.

Без имени / 17.05.2018 19:43
Я помню как по отделениям больных распределяли. С одного отделения пришли врач и сестра старшая. Женщины. Это просто пиздец был а не врачи. Мало того что все с ног до макавки в золоте и при педика маникюрах так еще и халаты по фигуре ушиты как на подиуме. При чем одной уже под сраку лет, но кожа охуеть какая. Они еще срептизом барыжат и наркотой сто пудова.

Смайлы