Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Веселые картинкиФрик-шоу на "Новой волне" продолжаетсяКто сказал что мужикам букеты не дарят?В конкурсе собак-серфингистов активнее участвовали их хозяеваКреативная раскраска панельных многоэтажек в ПольшеПодарок для Арсения Бобровского (KermlinRussia)
Нетолерантный фотоаппаратА вам слабо?Новый модный тренд: накладные хвостыПресвятая бюрократияДевушки, парни и их котуировкиБельгийский татуировщик работает как фотопринтерКурортные романыИзменения отца семействаКолин Фаррелл забухал?
Тэги

15
января

Фотоприколы

Рейтинг:

Как я экстрасенсом работал

Однажды при просмотре битвы экстрасенсов под пивас, я обнаружил в себе божий дар и твердо решил оказывать населению услуги эзотерического характера. Весь вечер спамил в интернете рекламу, после чего мирно уснул. Проснувшись на следующее утро я вовсе не сделал, что вы подумали, зато увидел сообщение от первого клиента, который настойчиво просил найти пропавшую собаку. Я изо всех сил напряг свои чакры и выдал ему точные координаты песика. Помог мне в этом поиск по группам вк приютов для бездомных животных и его величеству Авито. Гонорар в 5к рублей от радостного собаковода придал мне мощный импульс к развитию экстрасенсорых способностей. Следующей была баба, которая хотела узнать правду о своем загулявшем муже. Тут пришлось импровизировать и выдать, что "в теплых странах он, вернется через полгода, ты дождись". Еще три косаря в копилку. Дальше все пошло очень бодро, оставалось только подключать фантазию и отписывать людям то, что они хотят слышать. Дело приносило небольшой профит + постоянный угар над биопроблемами.

Комментарии /3

Без имени / 15.01.2016 17:15
И чем всё закончилось?

Надежда И чем всё закончилось? / 15.01.2016 18:05
Продолжение здесь http://ihoraksjuta.livejournal.com/8837217.html?thread=47078241

Без имени / 16.01.2016 10:06
Чо блять, за недостатьи какие-то хоть ссылку на оригинал добавляйте

Смайлы