Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаIPTVЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
В США вокалист хардкор-группы проглотил микрофон во время концертаТогда и сейчасНемецкие велосипедистыАнна Тураева. Рекордсменка Европы и Мира по жиму лежа.В Екатеринбурге появился первый в мире 3D-тротуарПревращение обычной девушки в необычного фрика
Провинциальный хламурВ Шахтерске обнаружили останки неизвестного животногоТатьяна Б. Избранное.Смешные комментарии из социальных сетейВестник социальных сетейПрогулка по лагерю, где заключенные обогащали урановую рудуПорно-звезды до работы визажиста и послеПриора, которой у тебя никогда не будетГении маркетинга в объявлениях AVITO
Тэги

13
января

Фотоприколы

Рейтинг:

Победитель лотереи в Атланте скончался после попытки нанесения позолоты на свои яйца

Победитель лотереи в Атланте скончался после попытки нанесения позолоты на свои яйца. Победителю было 38 лет, выиграл он 100 млн долларов в лотерии Georgia в прошлом месяце. Звали его Джастин Грин и до победы работал в сети супермаркетов Wallmart, получив выигрыш он ушел с прошлого места работы, и стал скупать золото.

Также вдохновившись фильмами с Остином Паурсом в главной роли, Джастин решил покрыть свои гениталии золотом, он не смог найти ювелиров, которые бы согласились провести подобную процедуру и поэтому красил краской на основе свинца, но результат его не устраивал, ему нужно было настоящее золото. Для этого победитель лотереи решил воспользоваться профессиональной автомобильной золотой краской Plater, операцию по покраске он произвел в своем гаража. Спустя 12 часов после ее проведения, Джастин Грин скончался.

Комментарии /5

а как же нанести золото на член? / 13.01.2016 12:10

Без имени / 13.01.2016 13:24
-1 дибил,не жалко

Без имени / 13.01.2016 17:25
После исполнения всех желаний, Дьявол забрал его душу!

Без имени / 19.06.2018 16:52
При чем здеся дьявол. Для чего ему душа далбоеба которому так свезло? У него, дьявола усе есть, и было всегда, если есть он бог зла и всего плохого. Он бог. Голова то для чего. Далбоеб с золотыми яйцами, он что до этого не мог их покрасить? Вот ему и приз то привалил что он мозг включил и жил как человек, но он не понял. Я и говорю, далбоеб.

Без имени / 23.07.2018 19:47
Хочу такие деньги очень хочу. Выйграть. Дааааа. Золотые яйца. Вообщеее.

Смайлы