Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Самая тупая налетчица 2012Этот ловкий момент, когда на семейные посиделки с детьми и женами кто-то выписал стриптизершуВ Швеции уборщица угнала поездБританская баронесса подняла на руки 22-летнего вьетнамца, приняв его за маленького мальчикаМечта любой девушкиУдивление
Поразительное сходствоЁжик обреченЧто он задумал?Раскрепощенные люди из социальных сетейРолевые игры?Пусть помучаетсяКончита Вурст и ее муж Жак Патриак: домашняя фотоссесияКогда соседи делают ремонтСвадьба Вадика
Тэги

11
января

Фотоприколы

Рейтинг:

Европа встречает новых граждан

"Беженцы, добро пожаловать!" говорит нам этот скромный плакатик в руках тихого и застенчивого европейца. Вся композиция этой фотографии проникнута толерантностью, демократией и духом старой доброй Европы. Меж тем только в одной Франции за одну новогоднюю ночь было сожжено около 800 автомобилей. Это любимая забава подростков из этнических кварталов с каждым годом уносит с собой все больше транспортных средств.

Под катом новогоднее видео из номинальной столицы Евросоюза, бельгийского Брюсселя. Это и есть новые европейцы, славные сыны Алжира и Марокко, скинувшие автомобиль в переход метрополитена.

Комментарии /2

Sulde / 13.01.2016 09:54
Ye yтакие пидоры и у нас встречаются, а где фото сожженых автомобилей, а то как то голословненько получается... Хотя пидор говорящий вам добро пожаловать должен у нормального человека вызвать подозрения, а стоит ли вообще ехать туда, где вам рады только пидоры.

Без имени / 20.07.2018 15:46
Товарищ гомосексуалист, вы знаете истинную причину такого массового переселения диких а это так людей в вашу цивилизацию? Или вам платят за это деньги, это уже другое. Ну так знаете нет? Они, ваши правители думают себе приблизительно следующие, это прежде всего защита от нападения россосии на вашу прекрасную евро розовую сраку, ну как вы любите с ванилином или без, второе, типо корпорации вдруг не с хуя решили что платить этим ослоебом платить надо меньше или вообще не платить. Не понятно с хуя. И они сразу выучат ваш язык немецкий французский Голландий Швеций норвежский и все сразу нет не насиловать баб грабить и торговать наркотой все бегом на работу на заводы и фабрики бегом стройными рядами. Да вы охуели господа.

Смайлы