Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Кота день красили и стригли в екатеринбургском салоне для животныхХорошо когда вместо душного офиса можна поработать на улицеШантель Винни - "буренка" модельного мираКоты и водные процедурыЖелезо всё стерпитНеобычная девушка с необычным увлечением
А Вы бы поели ЭТО?Бронирование парковочного места по-китайскиМеланиновая богиня Худия Диоп - самая темнокожая модель в миреЭто Россия, детка!Как Володя кролика спасалКак в 80-е годы советские люди представляли будущееГде по мнению американцев находится УкраинаЛюди говорятТогда и сейчас
Тэги

29
декабря

Фотоприколы

Рейтинг:

Как йогам секас обломился

Соседка-йогиня познакомилась у себя в вегетарианском ресторане с мужиком. Мужик весит пятьдесят три килограмма при росте метр семьдесят.На голове у него хвостик, а на груди косичка. В смысле, борода заплетена в косичку и болтается на уровне сосков.Глаза у мужика дикие и голодные.

Вчера вечером богиня привела его к себе ночевать. Ко мне зашли - познакомиться. Я жарила котлеты. Мужик повел носом, сказал, что если я не хочу, чтобы у меня в квартире пахло трупами, надо отказываться от мяса.

Комментарии /8

Без имени / 29.12.2015 17:32
Пиздец прикол! Соседка то ли богиня, то ли йогиня, познакомилась с йогом и привела его к себе в гости. И ЧО?

Без имени / 30.12.2015 04:12
Что значит "и ЧО?", там же черным по белому написано: "что если я не хочу, чтобы у меня в квартире пахло трупами, надо отказываться от мяса".

Шифт / 30.12.2015 09:53
И ЧЁ?

Без имени / 30.12.2015 17:09
Третий зачет!!!

Без имени / 30.12.2015 22:00
продолжение, как всегда не напечатали х) это с баша

Мужик, как вы поняли, мяса не ест. Питается только фруктами и овощами. Сыроед, пытающийся перейти в праноедение, то есть полностью отказаться от еды. Пока не получается, но это потому что у нас солнца мало. Солнце, утверждает мужик, способно наполнить человека энергией и заменить продукты. Скоро он переедет в Индию и будет кушать только солнце.

Сегодня утром йогиня курила на лестничной клетке и плакала. Мужик ушел. У него за всю ночь ни разу не встал, и он сказал, что йогиня его не возбуждает, потому что она месяц назад ела яйца и творог.

Без имени / 01.06.2018 14:50
Да стоит у них. Тут прикол в другом. Мозги. Ебнутые они к сожелению крепппппкоооо там на головушку. Она то не до получая из за не хуя не кушанья бобо бедненькая. Думать всяку хуйню начинает. По этому вывод. Кушать надо. Если ты и иог и или хуй знает кто, все ровно надо кушать. Голова, с ней поебень всякая творится начинает.

Без имени / 28.06.2018 17:06
Тут ведь как голова управляет, а она бедненькая в поряде должна быть. Или превратит тебя в иога или еще какую хуйню понимаете она все. И по средством мыслей или ебнутых или нет нормальных ты себя то как и ведешь. Тебя не кто не дурит, ты и есть дурак, если что. Так повелись что надо кушать еду, капута пшено фрукты это не еда, от нее становится не очень в результате если на нее перейти понимаете? От нормальной еды не кто еще не умер. Если просто кушать три раза в день еду нормальную, то проживешь как все. От папы и мамы зависит очень многое но тоже не все. Голова подумай и успакоился.

Без имени / 26.11.2018 21:02
В чом прикол человек что то понял в этой ситуации под названием жизнь. И начинает объяснять другим типо не понявшим. Но дело в том они разные люди и голова не одна. И начинается , один с яхтой за 650 миллионов у другого тараканы одни куда бы он не переезжал они за ним. Другой, или тот же купил футбол за 350 миллионов продает за 2,5 миллиарда. Вот интересно посареть на его пенсию и во скоко лет он на нее выйдет. Так может быть да нет же нет не может он до этого все все спиздил с товарищами. Не может быть. А оно есть. Значить может и есть и будет. Вот как надо, понимаете. Ура! Все понятно то а?

Смайлы