Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Волосатые подмышки - новый стандарт женской красоты?УдарениеДжастин Бибер потихоньку трансформируется в старую лесбиянкуМужик отчаялся ловить серийного засранца, мажущего дерьмом его дверьТелеведущий поймал в джунглях самую длинную змею в миреБольше миллиона китайцев живут в подземных бункерах времен холодной войны
Результаты рейдаАмериканку возбуждает вкусная едаНикогда не задумывались, что носят ряженые казаки на груди?Вестник социальных сетейВолосатое платьеМотоциклистам на заметкуБыло тяжело! Но он это смог!Развивающая книга для детишек из ФинляндииКак вам такой Кощей?
Тэги

25
ноября

Фотоприколы

Рейтинг:

Водитель внедорожника с бревном вместо колеса рассказал о своем приключении (19 фото)

Водитель внедорожника, прикрепивший вместо колеса бревно, стал настоящей знаменитостью сети и теперь фотографии его автомобиля можно встретить повсюду. Эдуард Алимов, так зовут хозяина машины, состоит в клубе покорителей бездорожья и во время очередного рейда он остался без колеса. Денег на эвакуатор не было, а потому они с товарищами и придумали столь оригинальный способ. С бревном вместо колеса Эдуард проехал 120 км, причем за это время ему пришлось 2 раза менять бревна. Более подробно о своих приключениях Эдуард рассказал в своем интервью.

Комментарии /3

Димон / 26.11.2015 10:44
какого Хуя а Запаска была на Богажнике ?

Димон / 26.11.2015 10:46
упс ССори не прочитал и неувидел картинку что полетело Х.з что )

Без имени / 23.06.2018 13:25
Ведь вона как, тяжело по такой дороги то, к звездам к галактикам другим вселенным с таким пониманием и сознанием бытия. Если так и такие трудности человек преодолевает и ему это нравиться, может он работает в космической сфере или ядерной квантовой космо инженерии с малыми квантовыми силами работает и только на такой дороге, с бревнами колесами грязью к нему приходят великие открытия науки и создания уходящие в космические дали. Если нет, то он просто охуел или мы все охуели, или он просто пенсионер как джеймс Бонд, которому Мартини с водкой ну он просто ссыт уже бакарди понимаете, сигары Феррари монтекарлы и шлюхи за 1тыс евро в час ну прям не а, прям скукота и этот еще ве играет и таскается рядом как его, тайгер вудс. Чуть не забыл, он тоже любит такие дороги.

Смайлы