Информационно-развлекательный портал

Сити-NКладовкаФорумСеновалАфишаТВ-onlineЮморДругие проекты

ДневникиВидеоЖенский порталПогода

Случайные фото
Вот такие водители трамваев в БарнаулеСовременные школьникиХроники социальных сетейСтарина МэнсонМузыкальное сопровождениеВ Омске сыграли свадьбу в стиле ВДВ
Задолбались тараканы листы таскать да тонер наноситьСуровая челябинская днюхаГольф - опасный спортГрязнулькаОтдел кадровПсиханул...В индийскую больницу ворвался леопардЧад кутежа из социальных сетейСтоловая в 20-й общевойсковой армии ЗВО
Тэги

18
ноября

Фотоприколы

Рейтинг:

Андрес Брейвик психанул

Мистер Брейвик, который в 2011 году хладнокровно расстрелял в Норвегии 77 человек решил объявить голодовку в своей роскошной тюрьме. Причина: отношение к нему как к животному со стороны администрации тюрьмы. И чуть подробнее: Брейвик хочет PlayStation 3 и нормальные игры для взрослых, так как те игры, которые выделили ему сейчас, предназначены для детей 3-5 лет, например “Rayman Revolution”. А другие заключенные валят в GTA 5 и всякие динамичные шутеры и гонки.
Кроме этого Брейвик требует удвоить его недельное денежное пособие до $100 и поменять пишущую машинку на персональный компьютер.
А то и правда обнаглели эти тюремные начальники! Относятся, как к животному!

Комментарии /6

Без имени / 18.11.2015 18:49
Да давно бы его уже пристрелили и делов с концом

сергей / 18.11.2015 19:23
в нашей тюрьме он давно уже умер бы

Без имени / 18.11.2015 19:23
да перевести его в нашу "матросскую тишину" на правах туризма и командировки, и посмотреть спустя месяц - что с ним будет ТАМ!!!

Без имени / 18.11.2015 22:09
За яйца суку повесить!

Sulde / 19.11.2015 17:28
да не... психанул он как раз в 2011-м а ща ормальный мужик и хочет жить как все

Без имени / 22.06.2018 17:31
Вы знаете почему все и кого и за что он убивал? Он фашист националист и т.д. Правящая партия проводит и сейчас политику направленную на уничтожения местного населения по средством массовой миграции представителей северной Африки беженцев так сказать и т.д. Мало того что он убил именно молодой подрастающий резерв этой партии, он еще заменировл машину у ее штаб квартиры в городе. А расстрел производил на острове где был назначен слет молодых членов этой партии. И чего он добился? Не чего. Почему? Вариантов очень много. Ну и да, если сравнить с условиями нашими и качеству игр и игровых приставок поверхности теннисных столов качество душевых рацион заключенных свежесть фруктов, отпуска к семье на выходные, то не в каждом санатории курортной зоны отдыха может быть так. Единственное что объединяет так это то что в жопу могут и там выебать. Все.

Смайлы